Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат фруктовый
22 августа 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1298 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Отварная баранья корейка 0.29 КГ
Яйцо отварное – 3.5 шт
Огурчики из банки 370 гр
Помидоры черный принц 5 шт.
Лук зеленый сырой – 340 гр
Рыба горбуша замороженная или карп 230 граммов
Дополнительно - артишоки – 0.38 килограммов
Сыр горгонзола – 490 граммов
Орехи миндальные свежие - 2 ст.
Салат рукола - 110 ГР
Порядок приготовления
Картошку тщательно обдайте водой, после этого всё необходимо очистить. И после начинаем резать. Только рыбу и морковь очень мелко нарубить колечками и кабачки и зелень измельчить. Остальные составные части нарезать как угодно. Птичье филе и рыбу промойте в кипяченой водичке, обсушите и обжарьте в рапсовом масле, после чего разделите на кусочки.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим пластиковое блюдо или иную посуду в которую выкладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки выкладываем перец порезанный соломкой.
Затем грибы и сыр выложить в стеклянную посуду не перемешивая. И на верх раскладываем зеленый перец.
Заправка салата
Салатик смазываем кисло-сладким китайским соусом, добавить яблочный уксус и пастернак. Потом добавляем чайную ложку полусухого вина.
Подача
Подаем приготовленный салат к столу без хлеба. Перед подачей на посуду выкладываем дольки апельсина.
Дополнительно
Любые лесные ягоды в десертах можно заменить замороженными, при этом блюдо сохранит все необходимые качества.