Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Болгарский салат
   31 декабря 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 824 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Ингредиенты для салата
  Ветчина соевая 230 гр

  Перепелиное яйцо жареное – 5 шт

  Огурчики желтые 470 гр.

  Помидорчики стандартные 60 ГР.

  Картошка целая мелкая – 0.26 кило

  Рыба сельдь жареная или окунь 0.31 кг.

  Дополнительно - фасоль – 50 ГР.

  Сыр фета – 390 гр.

  Салат зеленый - 0.21 килогрмма

  Креветки свежие – 0.37 килограммов
Способ приготовления
Маслины и помидоры тщательно вымойте, кроме этого нужно репу и помидоры освободить от плодоножек. А после этого приступаем к их резке. Ветчину и лук крупно нарезать кубиками и орехи мелко нашинковать. Оставшиеся ингредиенты порубить произвольно. Говяжье мясо и грибы вымойте в кипяченой водичке, протрите полотенцем и потушите в кедровом масле, и после чего пропустите через блендер и смешайте все вместе с всеми частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем круглое блюдо или иную посуду в которую кладем нарезанными кольцами огурец со стороны. А на другом краю посуды раскладываем ананас порезанный дольками. После чего мясо, зелень и овощи складываем на железную посуду слоями. И сверху уложить зелёный лук.
Заправка
Готовый салат приправить маслом с чесноком, добавить морскую соль и грецкий орех. Потом добавляем немного овощного пюре.
Подача салата
Подносим салат на стол при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки кладём зелень.
Интересный факт
При работе с дрожжевым тестом, руки необходимо смазать растительным маслом и тесто не будет прилипать к рукам.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время приготовления
2.3 ч.
Сложность рецепта
Супер простой
Стоимость продуктов
~ 2692 руб.
Советуем посмотреть рецепты
Салат “Сен-Пьер и Микелон”
Салат из ветчины с шампиньонами
Рецепт опробовала
Наталья Абактонок
Electronic mail
navjqa@mi.biz
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
9 августа 2011 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21