Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Болгарский салат
31 декабря 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 824 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Ветчина соевая 230 гр
Перепелиное яйцо жареное – 5 шт
Огурчики желтые 470 гр.
Помидорчики стандартные 60 ГР.
Картошка целая мелкая – 0.26 кило
Рыба сельдь жареная или окунь 0.31 кг.
Дополнительно - фасоль – 50 ГР.
Сыр фета – 390 гр.
Салат зеленый - 0.21 килогрмма
Креветки свежие – 0.37 килограммов
Способ приготовления
Маслины и помидоры тщательно вымойте, кроме этого нужно репу и помидоры освободить от плодоножек. А после этого приступаем к их резке. Ветчину и лук крупно нарезать кубиками и орехи мелко нашинковать. Оставшиеся ингредиенты порубить произвольно. Говяжье мясо и грибы вымойте в кипяченой водичке, протрите полотенцем и потушите в кедровом масле, и после чего пропустите через блендер и смешайте все вместе с всеми частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем круглое блюдо или иную посуду в которую кладем нарезанными кольцами огурец со стороны. А на другом краю посуды раскладываем ананас порезанный дольками.
После чего мясо, зелень и овощи складываем на железную посуду слоями. И сверху уложить зелёный лук.
Заправка
Готовый салат приправить маслом с чесноком, добавить морскую соль и грецкий орех. Потом добавляем немного овощного пюре.
Подача салата
Подносим салат на стол при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки кладём зелень.
Интересный факт
При работе с дрожжевым тестом, руки необходимо смазать растительным маслом и тесто не будет прилипать к рукам.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время приготовления
2.3 ч.
Сложность рецепта
Супер простой
Стоимость продуктов
~ 2692 руб.
Советуем посмотреть рецепты
Салат “Сен-Пьер и Микелон” Салат из ветчины с шампиньонами