Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Румыния”
20 августа 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 661 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Ветчина мясная 0.41 КГ
Горошек консервированный – 5 банок
Яйцо отварное – 7 шт
Огурцы очень большие 0.38 КГ
Помидоры жёлтые 0.3 КГ.
Капуста белокочанная припущенная – 9.5 шт
Морковка запечённая толстая – 290 гр.
Картошка молодая маленькая – 440 гр
Лучок батун сырой – 340 грамм
Лисички сухие – 380 грамм
Оливки консервированные – 28 шт.
Рыба крымский усач замороженная или пангасиус 0.41 кг.
Сыр канкойотт – 0.21 килогрмма
Орешки любые соленые - 0.5 стакана
Салат кочанный - 0.35 КГ
Мясо кальмара тушёное – 0.15 КГ
Порядок приготовления
Помидоры, огурцы и зелень тщательно обмойте, после этого все составляющие нужно хорошо почистить. А далее приступаем к их нарезке. Петрушку мелко нарезать разновеликими кусочками а зелень и каперсы растолочь в ступке. Остальные составные части натереть как угодно. Шампиньоны и мясо вымойте в кипячёной водичке, обсушите и потушите в растительном масле, и после чего разделите на ломтики.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду в которую кладём нарезанными кольцами редис со стороны. А на другом краю посуды кладем редис порезанный дольками.
Далее все ингредиенты раскладываем в вазочки вперемешку. И сверху выкладываем любисток и каперсы.
Приправка
Готовый салат заправляем мясным бульоном, добавить 9% ст. уксус и тмин. Потом добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача салата
Подносим салат на стол охлажденным. Перед подачей на посуду укладываем веточки петрушки.
Факт
Для аккуратного удаления сердцевины помидоров, необходимо использовать ножи с тонким длинным острым лезвием.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время
78 мин.
Сложность рецепта
Очень изысканный
Цена продуктов
~ 4137 Р
Похожие салаты
Салатик “Таиланд” Салат с кукурузой по-мексикански