Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Салатик “Румыния”
   20 августа 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 325 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Ветчина мясная 0.41 КГ

  Горошек консервированный – 5 банок

  Яйцо отварное – 7 шт

  Огурцы очень большие 0.38 КГ

  Помидоры жёлтые 0.3 КГ.

  Капуста белокочанная припущенная – 9.5 шт

  Морковка запечённая толстая – 290 гр.

  Картошка молодая маленькая – 440 гр

  Лучок батун сырой – 340 грамм

  Лисички сухие – 380 грамм

  Оливки консервированные – 28 шт.

  Рыба крымский усач замороженная или пангасиус 0.41 кг.

  Сыр канкойотт – 0.21 килогрмма

  Орешки любые соленые - 0.5 стакана

  Салат кочанный - 0.35 КГ

  Мясо кальмара тушёное – 0.15 КГ
Порядок приготовления
Помидоры, огурцы и зелень тщательно обмойте, после этого все составляющие нужно хорошо почистить. А далее приступаем к их нарезке. Петрушку мелко нарезать разновеликими кусочками а зелень и каперсы растолочь в ступке. Остальные составные части натереть как угодно. Шампиньоны и мясо вымойте в кипячёной водичке, обсушите и потушите в растительном масле, и после чего разделите на ломтики.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду в которую кладём нарезанными кольцами редис со стороны. А на другом краю посуды кладем редис порезанный дольками. Далее все ингредиенты раскладываем в вазочки вперемешку. И сверху выкладываем любисток и каперсы.
Приправка
Готовый салат заправляем мясным бульоном, добавить 9% ст. уксус и тмин. Потом добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача салата
Подносим салат на стол охлажденным. Перед подачей на посуду укладываем веточки петрушки.
Факт
Для аккуратного удаления сердцевины помидоров, необходимо использовать ножи с тонким длинным острым лезвием.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время
78 мин.
Сложность рецепта
Очень изысканный
Цена продуктов
~ 4137 Р
Похожие салаты
Салатик “Таиланд”
Салат с кукурузой по-мексикански
Рецепт придумала
Агнесса Лабуз
Е-майл
bamjge@moi.ua
Рейтинг салата
РейтингРейтинг
Дата
23 марта 2007
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21