Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Салатик “сан-рено”
   30 декабря 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 394 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие
  Колбаса подвяленная 100 грамм

  Молодой горошек сырой – 2 банки

  Огурцы консервированные 70 грамм

  Помидорчики соленые 0.24 кг.

  Морковь припущенная маленькая – 0.28 КГ

  Картошка жареная крупная – 330 гр

  Лук мелкий пассированный – 0.21 килограммов

  Маслины и оливки с косточкой – 1-1/4 баночки

  Рыба севрюга тушёная или окунь 120 ГР

  Фрукты: айва - 0.05 кило

  Сыр российский – 220 ГР.

  Орехи макадамия подсушенные - 1 стакана

  Салат разноцветный - 0.25 КГ
Порядок приготовления
Картофель и помидоры хорошо вымойте, затем можно сельдь очистить от костей. И далее начинаем их шинковать. Огурцы и лук очень мелко нашинковать кубиками а авокадо и мяту натереть на крупной терке. Оставшиеся составные части нарезать любыми очень маленькими и разрезать в миксере Siemens. Говяжье мясо и пекинскую капусту вымойте в проточной водичке, протрите полотенцем и протушите в кукурузном масле, после чего разрежьте на кусочки.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим тарелку или другую посуду в которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды складываем лук нарезанный тонкими ломтиками. Далее овощи, яйца, сыр укладываем на розетки слоями. И сверху уложить петрушку и перья лука.
Приправка салата
Готовый салат заправляем горчицей, добавить 8% ст. уксус и душицу. Затем добавляем одну ложку спирта.
Подача
Подаём салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на тарелки укладываем веточки укропа.
Полезные советы
Для пасхи нужен свежий, сухой и однородной консистенции творог.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время на приготовление
0.2 часа
Сложность
Высокий уровень сложности
Цена продуктов
~ 5010 руб
Можете посмотреть рецепты
Аппетитный салатик
Салат Южный
Составитель рецепта
Инесса Адаменко
Интернет почта
rjkupe@rambler.ws
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
12 августа 2005
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21