Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “сан-рено”
30 декабря 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 819 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Колбаса подвяленная 100 грамм
Молодой горошек сырой – 2 банки
Огурцы консервированные 70 грамм
Помидорчики соленые 0.24 кг.
Морковь припущенная маленькая – 0.28 КГ
Картошка жареная крупная – 330 гр
Лук мелкий пассированный – 0.21 килограммов
Маслины и оливки с косточкой – 1-1/4 баночки
Рыба севрюга тушёная или окунь 120 ГР
Фрукты: айва - 0.05 кило
Сыр российский – 220 ГР.
Орехи макадамия подсушенные - 1 стакана
Салат разноцветный - 0.25 КГ
Порядок приготовления
Картофель и помидоры хорошо вымойте, затем можно сельдь очистить от костей. И далее начинаем их шинковать. Огурцы и лук очень мелко нашинковать кубиками а авокадо и мяту натереть на крупной терке. Оставшиеся составные части нарезать любыми очень маленькими и разрезать в миксере Siemens. Говяжье мясо и пекинскую капусту вымойте в проточной водичке, протрите полотенцем и протушите в кукурузном масле, после чего разрежьте на кусочки.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим тарелку или другую посуду в которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды складываем лук нарезанный тонкими ломтиками.
Далее овощи, яйца, сыр укладываем на розетки слоями. И сверху уложить петрушку и перья лука.
Приправка салата
Готовый салат заправляем горчицей, добавить 8% ст. уксус и душицу. Затем добавляем одну ложку спирта.
Подача
Подаём салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на тарелки укладываем веточки укропа.
Полезные советы
Для пасхи нужен свежий, сухой и однородной консистенции творог.