Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Бавария
21 августа 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 789 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Кроличье филе тушеное 0.42 кг
Молодой горошек сырой – 3 банки
Яйцо страуса отварное – 8.5 шт.
Огурчики из банки 9 шт.
Помидоры консервированные 190 ГР.
Сладкая кукуруза сваренная - 15 ст.л.
Лук перьевой свежий – 3.5 шт
Вешенки обыкновенные отварные – 0.5 кг
Оливки маринованные – 130 гр
Рыба русский осётр засоленная или толстолобик 0.48 кг.
Фрукты: ирга - 2 шт.
Сыр рокишкис – 0.15 КГ.
Салат свежий кочанный - 0.23 КГ
Креветки консерированные – 300 гр
Порядок приготовления
Грибы и картошку вымойте, кроме этого необходимо лук подготовить к нарезке. И далее начинаем их шинковать. Колбасные изделия и овощи крупно накрошить солонкой а чеснок и перец растереть. Последние составляющие измельчить мелко. Телячье филе и фрукты помойте в кипяченой воде, протрите полотенцем и обварите в солёной водичке, далее разделите кусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим салатник или другую посуду в которую кладем нарезанными кольцами редис со стороны. А на другом краю посуды кладем помидор порезанный соломкой.
Далее овощи, яйца, сыр разложить в железную посуду не перемешивая. И поверх положить оливки.
Заправка
Салат заправить горчицей и майонезом, добавить морскую соль и кедровый орех. Затем добавляем одну ложку апельсинового сока.
Подача салата к столу
Подаем салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на тарелки кладём веточки базилика.
Интересный факт
Лучшая пасочница для творожной пасхи – деревянная.