Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Православные верующие отмечают Прощеное воскресенье

"В 17.00, в Неделю сыропустную — воспоминание Адамова изгнания (Прощеное воскресенье), патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершит вечерню с чином прощения в кафедральном соборном храме ...

Климкин о срыве переговоров в нормандском формате: что-то идёт не так

Касательно встречи в нормандском формате — в следующий раз будем собирать всех министров, иначе что-то идёт не так.

»

Салат Бавария
   21 августа 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 406 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список продуктов
  Кроличье филе тушеное 0.42 кг

  Молодой горошек сырой – 3 банки

  Яйцо страуса отварное – 8.5 шт.

  Огурчики из банки 9 шт.

  Помидоры консервированные 190 ГР.

  Сладкая кукуруза сваренная - 15 ст.л.

  Лук перьевой свежий – 3.5 шт

  Вешенки обыкновенные отварные – 0.5 кг

  Оливки маринованные – 130 гр

  Рыба русский осётр засоленная или толстолобик 0.48 кг.

  Фрукты: ирга - 2 шт.

  Сыр рокишкис – 0.15 КГ.

  Салат свежий кочанный - 0.23 КГ

  Креветки консерированные – 300 гр
Порядок приготовления
Грибы и картошку вымойте, кроме этого необходимо лук подготовить к нарезке. И далее начинаем их шинковать. Колбасные изделия и овощи крупно накрошить солонкой а чеснок и перец растереть. Последние составляющие измельчить мелко. Телячье филе и фрукты помойте в кипяченой воде, протрите полотенцем и обварите в солёной водичке, далее разделите кусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим салатник или другую посуду в которую кладем нарезанными кольцами редис со стороны. А на другом краю посуды кладем помидор порезанный соломкой. Далее овощи, яйца, сыр разложить в железную посуду не перемешивая. И поверх положить оливки.
Заправка
Салат заправить горчицей и майонезом, добавить морскую соль и кедровый орех. Затем добавляем одну ложку апельсинового сока.
Подача салата к столу
Подаем салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на тарелки кладём веточки базилика.
Интересный факт
Лучшая пасочница для творожной пасхи – деревянная.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время на приготовление
1.3 часа
Сложность
Может приготовить профессионал
Стоимость продуктов
~ 8535 руб.
Советуем посмотреть рецепты
Лесной салатик
Салат из угря и раков
Рецепт прислала
Диана Габорак
Electronic mail
daqjfj@r0.net
Рейтинг
РейтингРейтинг
Дата добавления
17 января 2010
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21