Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Зеленый салат с маслом и уксусом
29 декабря 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 946 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Обжаренная свиная корейка 130 грамм
Огурчики очень маленькие 2 шт.
Помидорчики спелые 0.32 КГ
Кукуруза сваренная - 400 гр.
Морковка сваренная тонкая – 0.36 килогрмма
Картошка печеная крупная – 0.3 КГ
Лук зеленый сырой – 9 шт
Белые грузди консервированные – 5.5 шт
Оливки с косточкой – 27 шт.
Рыба треска охлажденная или тунец 150 ГР
Дополнение - фасоль – 0.37 килогрмма
Сыр банон – 410 гр.
Орешки кунжутные сушеные - 230 гр.
Салат кочанный - 360 грамм
Устрицы обжаренные – 280 ГР.
Рис васмати припущенный - 0.5 ст.
Порядок приготовления
Огурцы, помидоры, морковь вымойте горячей водой, далее у продуктов можно очистить кожуру. И после приступаем к их нарезке. Латук крупно порезать кубиками и кружочками а перец и лук измельчить. Все остальные компоненты натереть мелко. Утиное мясо и капусту вымойте в кипячёной воде, обсушите и потомите в соевым масле, после чего пропустите через блендер и положите рядом с подготовленными частями.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду на которую укладываем нарезанными кольцами зеленый лук с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладём перец нарезанный соломкой.
Затем ветчину и зелень выкладываем в вазочки сразу. И на верх выкладываем кукурузу.
Приправка
Готовый салат мажем кетчупом, добавить винный уксус и куркуму. Затем добавляем чайную ложку простокваши.
Подача салата
Подносим салат на стол при комнатной температуре. При подаче на стол, на посуду кладём дольки мандарина.
Полезно знать
Все блюда из баранины необходимо кушать подогретыми, т.к. в холодном виде быстро кристаллизуется бараний жир и такая пища усваивается желудком сложнее и дольше.