Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Монако”
23 августа 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 889 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Говяжье филе тушеное 0.075 кг.
Молодой горошек свежий – 1 банка
Яйцо страуса отварное – 7.5 шт.
Огурцы из банки 0.42 килограммов
Помидоры мелкие 6.5 шт.
Капуста ранняя засоленная – 4 шт
Рыба красная рыба замороженная или пангасиус 0.34 КГ
Дополнительно - мармелад овощной – 150 ГР
Фрукты: мушмула - 0.45 килограммов
Сыр медынский – 0.075 кг.
Салат свежий кочанный - 0.42 КГ.
Приготовление
Рыбу и орехи обдайте кипятком, кроме того у овощей можно удалить кожицу. А потом приступаем к их резке. Чеснок и сыр мелко нарубить ломтиками и зелень и каперсы растереть. Последние части салата разделить произвольно. Картофель и мясо вымойте в горячей водичке, высушите и обварите в подсоленной воде, потом пропустите через комбайн и уложите рядом с всеми овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим поднос или другую посуду на которую раскладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем артишок нарезанный кубиками.
После чего лук, чеснок и мясо положить на железную посуду вместе. И сверху положить кусочки банана.
Заправка
Салат приправляем соевым соусом с растительным маслом, добавить морскую соль и аджику. Потом добавляем чайную ложку фруктового пюре.
Подача салата
Подносим приготовленный салат на стол без хлеба. После приготовления на тарелки выкладываем кусочки буженины.
Интересно знать
Киви удобнее есть ложкой, разрезав вдоль плод, не удаляя кожуры. После чего мякоть выбрать ложкой, оставив лишь тонкую кожицу.