Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Осенний салат
26 декабря 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 745 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Копченая баранья корейка 150 гр
Куриное яйцо отварное – 9.5 шт.
Огурчики корнишоны 0.26 кг.
Помидоры черри 410 гр
Сладкая кукуруза молодая - 3 банки
Капуста скороспелая отваренная – 360 грамм
Морковь пассированная ярко-оранжевая – 4.5 шт
Картошка целая крупная – 8.5 шт.
Лучок крупный припущенный – 60 гр.
Подосиновики отварные – 0.46 кг
Фрукты: малина - 240 гр.
Сыр рокфор – 0.32 кг.
Салат латук - 0.26 кг.
Рис въетнамский подваренный - 2 ст.
Порядок приготовления
Капусту и орехи тщательно обмойте, кроме этого нужно почистить перец. И потом беремся за шинковку. Колбасные изделия и овощи мелко нарубить брусками а кабачки и зелень натереть на мелкой тёрке. Последние составные части нарезать немелко. Утиное филе и листья салата вымойте в кипячёной воде, протрите марлевой салфеткой и сварите в сладкой воде, далее пропустите через мясорубку и уложите все вместе с всеми частями.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду на которую кладём нарезанными кольцами огурец с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем помидор нарезанный тонкими ломтиками.
Потом мясо и лук выкладываем в миску горкой. И поверх ложим кориандр и укроп.
Заправка салата
Салатик заправить кисло-сладким американским соусом, добавить винный уксус и эстрагон. После чего добавляем одну ложку томатного сока.
Подача салата
Подаём приготовленный салат к столу без хлеба. Перед подачей на тарелки укладываем дольки лимона.
Дополнительно
Для разнообразия различных вкусовых оттенков салатам, в них добавляют горчицу или другие соусы.