Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Любимый салатик
25 августа 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 701 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Колбаса подвяленная 0.45 кг.
Огурчики большие 9 шт
Помидоры стандартные 1.5 шт
Кукуруза консервированная - 390 гр.
Морковка припущенная мелкая – 0.4 килогрмма
Картошка тушёная мелкая – 390 ГР.
Лук перьевой пассированный – 430 гр.
Фрукты: малина - 310 грамм
Сыр канталь – 440 гр
Орешки любые сладки - 1 ст.
Салат свежий разноцветный - 0.41 кило
Способ приготовления
Все компоненты тщательно обмойте, после этого необходимо хорошо очистить капусту. И далее начинаем шинковать. Только рыбу и морковь очень мелко нарезать брусками а авокадо и мяту измельчить. Последние составные части разрезать немелко. Сушеные грибы помойте в кипячёной воде, вытрите и потушите в растительном масле, потом пропустите через комбайн и распределите вместе с другими ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим овальное блюдо или другую посуду на которую укладываем нарезанными кольцами зелёный лук со стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем артишок порезанный соломкой.
После чего все овощи разложить на глубокий салатник сразу. А поверх положить перья лука и чеснока.
Приправка
Салат смазываем соевым малосм, добавить яблочный уксус и шафран. Далее добавляем по вкусу коньяка.
Подача
Подносим приготовленный салат на стол при комнатной температуре. При подаче на стол, на посуду укладываем зелень.
Дополнение
При выпечке творожных запеканок и тестовых коржей, дно формы лучше всего застелить бумагой для выпечки, а бока смазать любым маслом – их будет легче доставать из формы.