Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Православные верующие отмечают Прощеное воскресенье

"В 17.00, в Неделю сыропустную — воспоминание Адамова изгнания (Прощеное воскресенье), патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершит вечерню с чином прощения в кафедральном соборном храме ...

Климкин о срыве переговоров в нормандском формате: что-то идёт не так

Касательно встречи в нормандском формате — в следующий раз будем собирать всех министров, иначе что-то идёт не так.

»

Салат из креветок с овощами II
   28 декабря 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 399 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие
  Мясо свиное отварное 200 грамм

  Горошек сырой – 130 гр.

  Куриное яйцо жареное – 8 шт.

  Огурцы очень маленькие 0.4 килограммов

  Помидорчики спелые 2 шт.

  Капуста китайская засоленная – 1.5 шт

  Морковка припущенная тонкая – 0.41 килогрмма

  Картошка в мундирах крупная – 8 шт.

  Лучок молодой сырой – 8 шт

  Рыба осетрина маринованная или линь 0.37 килогрмма

  Фрукты: груша - 2.5 шт

  Сыр асиаго – 0.075 кг.

  Салат свежий цветной - 0.42 килограммов

  Мясо омара тушёное – 350 ГР.
Приготовление
Помидоры, огурцы и зелень помойте, дальше у овощей можно оторвать кожицу. И только после этого беремся за шинковку. Брюкву и капусту мелко накрошить кольцами а кабачки и зелень измельчить в блендере. Последние продукты измельчить как угодно. Свиное мясо и огурцы обмойте в горячей воде, протрите полотенцем и обварите в сладкой водичке, после чего разрежьте квадратиками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим поднос или иную посуду в которую кладём зелень со стороны. А на другом краю посуды складываем перец порезанный кубиками. Потом мясо и грибы положить на блюдо кучкой. И сверху разложить кориандр и укроп.
Приправка
Готовый салатик смазываем кедровым маслом, добавить бальзамический столовый уксус и хмели-сунели. Потом добавляем одну ложку овощного пюре.
Подача к столу
Подносим наш салат к столу замороженным. При подаче на стол, на тарелки укладываем листья салата.
Советы
Овощи с выраженным запахом нужно варить без крышки, чтобы удалить специфический запах и горечь.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время
0.6 ч
Сложность
Суперсложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 4801 Руб
Советуем посмотреть
Салат “Антильские острова”
Салат с шампиньонами и авокадо
Составитель рецепта
Полина Габидулина
Electronic mail
sezudu@myrambler.com
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
2 декабря 2004 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21