Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “веночек”
26 августа 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 769 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Колбаса варёная 0.26 КГ
Огурцы солёные 10 шт
Помидорчики жёлтые 0.46 КГ
Капуста скороспелая квашеная – 9.5 шт.
Морковь вареная тонкая – 0.5 шт.
Лук порей пассированный – 8.5 шт
Боровики сухие – 0.47 кг
Дополнение - изюм – 130 гр.
Сыр кисломолочный – 470 гр
Орехи фундук солёные - 11 ст
Салат свежий разноцветный - 190 граммов
Коктейль из морепродуктов жареное – 90 ГР.
Рис диннозёрный подваренный - 460 гр.
Способ приготовления
Рыбу и орехи тщательно обмойте, потом надо подготовить для резки апельсины. А только после этого беремся за нарезку. Морковь, лук и картофель крупно нарубить разновеликими кусочками а авокадо и зелень натереть на средней тёрке. Последние продукты натереть произвольно. Утиное филе и перец обмойте в проточной воде, вытрите и потушите в маринаде, потом пропустите через комбайн и выложите вместе с всеми овощами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем фарфоровое блюдо или другую посуду в которую выкладываем зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем редис порезанный тонкими ломтиками.
После чего овощи, сыр, грибы и мясо выложить на блюдо вместе. И поверх разложить ягоды винограда.
Заправка салата
Салат смазываем майонезным соусом, добавить уксус и хмели-сунели. После чего добавляем по вкусу крепкого вина.
Подача
Подносим наш салат на стол с рыбой. Перед подачей на тарелки кладём дольки апельсина.
Дополнение
Свежие ягоды перед заморозкой надо посыпать небольшим количеством сахара, тогда они не теряют свои ценные свойства при заморзке.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время на приготовление
0.1 часа
Уровень
Очень простой
Стоимость продуктов
~ 1712 руб
Похожие салаты
Молодой салат Салат грибной с сельдереем и сладким перцем