Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из манго и дыни
23 августа 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1402 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Ветчина соевая 330 граммов
Зеленый горошек сырой – 135 гр.
Яйцо жареное – 10 шт.
Огурцы переспелые 380 гр.
Помидорчики жёлтые 0.26 кг.
Картошка печеная маленькая – 370 граммов
Лук мелкий свежий – 4 шт.
Дополнительно - клюква – 150 ГР.
Фрукты: айва - 150 ГР.
Сыр мирабо – 310 гр.
Салат свежий цветной - 0.28 КГ
Устрицы жареные – 0.35 КГ.
Рис неочищенный приготовленный - 2 стакана
Способ приготовления
Огурцы и картофель вымойте горячей водой, затем все продукты нужно очистить. А потом приступаем к их нарезке. Колбасные изделия и овощи мелко нарубить солонкой и кольцами а орехи и зелень растереть. Остальные составные части нарезать любыми очень маленькими и порубить в элетротёрке Boshc. Сушеные грибы вымойте в кипяченой водичке, протрите полотенцем и побланшируйте в растительном масле, потом пропустите через блендер и перемешайте все вместе с другими ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим посуду или иную посуду в которую раскладываем капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки кладем артишок порезанный тонкими ломтиками.
Далее мясо, зелень и овощи выложить на салатницу вперемешку. А сверху положить зеленый перец.
Приправка салата
Готовый салат заправляем сметаной, добавить сахар и глутаминат натрия. Потом добавляем одну ложку полусухого вина.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на посуду выкладываем веточки черники.
Дополнительно
При украшении салатов продукты одного цвета не выкладывают рядом.