Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из макарон с апельсинами
25 декабря 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 881 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Ветчина соевая 0.33 КГ.
Огурчики соленые 140 гр.
Помидорчики разноцветные 220 гр
Лучок батун сырой – 7.5 шт
Грузди сушеные – 5 шт.
Рыба минтай вяленая или плотва 170 граммов
Фрукты: красная смородина - 210 гр.
Сыр лайоль – 460 гр.
Орешки арахис сушеные - 7 ст.
Салат рукола - 320 гр
Способ приготовления
Лук и огурцы тщательно обдайте кипятком, потом все составляющие необходимо очистить. И только после этого беремся за шинковку. Помидоры и лук крупно нарубить кольцами а базилик и перец растереть. Оставшиеся продукты порезать любыми толстыми ломтиками и разрезать в электротерке ”Помощница”. Птичье филе и овощи промойте в холодной воде, высушите и потушите в кедровом масле, и после чего пропустите через блендер и выложите рядом с подготовленными ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду на которую укладываем листья салата со стороны. А с другой стороны посуды складываем помидор порезанный соломкой.
Потом овощи положить в прозрачную глубокую тарелку кучкой. И на верх раскладываем орешки.
Заправка
Салат смазываем кетчупом и майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и черный перец. Потом добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача
Подаём салат на стол подогретым в микроволновке. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Чтобы сливки хорошо взбивались, они должны быть не менее 38 % жирности.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время на приготовление
36 м.
Сложность
Изысканно-сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 5381 руб
Салаты по теме
Салат “Сальвадор” Салат овощной с окороком и сыром