Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат “Уганда”
   27 декабря 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 452 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Ингредиенты для салата
  Мясо козье отварное 0.49 КГ

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 5 шт

  Огурчики соленые 440 грамм

  Помидоры черный принц 80 граммов

  Лук не острый сырой – 7 шт.

  Опята тушёные – 420 гр.

  Рыба карась солёная или карп 0.23 кг.

  Фрукты: олива - 5.5 шт.

  Сыр пекорино сардо – 0.5 КГ

  Орехи земляные сушёные - 2 стакана

  Салат свежий кочанный - 0.3 КГ.
Порядок приготовления
Огурцы и картошку хорошо помойте, далее нужно снять кожицу у помидоров. И только после этого начинаем шинковать. Брюкву и капусту очень крупно накрошить разновеликими кусочками и морскую капусту натереть на средней терке. Все остальные продукты порезать как угодно. Печень промойте в чистой водичке, обсушите и обжарьте в растительном масле, после чего пропустите через мясорубку и положите вместе с подготовленными частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим поднос или другую посуду в которую кладём зелень со стороны. А на другом краю тарелки складываем ананас порезанный кубиками. После чего ветчину, помидоры, говядину укладываем на блюдо вместе. А на верх выкладываем кусочки арбуза.
Заправка салата
Готовый салат приправить кетчупом, добавить уксус и пастернак. Потом добавляем немного коньяка.
Подача салата к столу
Подносим салат на стол охлажденным. При подаче на стол, на посуду выкладываем листья салата.
Интересно знать
Когда варится бульон, не нужно допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если бульон варится на маленьком огне – тогда абсолютно любой бульон будет не мутным и более приятным на вкус.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время
1.3 часа
Уровень
Очень сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 3440 руб
Можете посмотреть рецепты
Салатик “Таиланд”
Салат Курица с ананасами №Х
Рецепт написала
Ганна Абранзон
Емайл
vuwuni@list.su
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
5 мая 2010 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21