Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Уганда”
27 декабря 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 859 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Мясо козье отварное 0.49 КГ
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 5 шт
Огурчики соленые 440 грамм
Помидоры черный принц 80 граммов
Лук не острый сырой – 7 шт.
Опята тушёные – 420 гр.
Рыба карась солёная или карп 0.23 кг.
Фрукты: олива - 5.5 шт.
Сыр пекорино сардо – 0.5 КГ
Орехи земляные сушёные - 2 стакана
Салат свежий кочанный - 0.3 КГ.
Порядок приготовления
Огурцы и картошку хорошо помойте, далее нужно снять кожицу у помидоров. И только после этого начинаем шинковать. Брюкву и капусту очень крупно накрошить разновеликими кусочками и морскую капусту натереть на средней терке. Все остальные продукты порезать как угодно. Печень промойте в чистой водичке, обсушите и обжарьте в растительном масле, после чего пропустите через мясорубку и положите вместе с подготовленными частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим поднос или другую посуду в которую кладём зелень со стороны. А на другом краю тарелки складываем ананас порезанный кубиками.
После чего ветчину, помидоры, говядину укладываем на блюдо вместе. А на верх выкладываем кусочки арбуза.
Заправка салата
Готовый салат приправить кетчупом, добавить уксус и пастернак. Потом добавляем немного коньяка.
Подача салата к столу
Подносим салат на стол охлажденным. При подаче на стол, на посуду выкладываем листья салата.
Интересно знать
Когда варится бульон, не нужно допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если бульон варится на маленьком огне – тогда абсолютно любой бульон будет не мутным и более приятным на вкус.