Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Русский салатик
14 августа 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 757 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Говяжье филе копченое 0.25 КГ.
Куриное яйцо отварное – 5 шт
Огурчики жёлтые 9 шт.
Помидорки зелёные 0.31 КГ.
Капуста поздняя отваренная – 10 шт.
Морковка печёная маленькая – 340 грамм
Картошка печеная крупная – 9.5 шт.
Лук острый пассированный – 3 шт.
Боровики тушеные – 380 грамм
Дополнительно - клюква – 0.44 кило
Сыр копчёный – 0.36 КГ.
Салат кочанный - 450 грамм
Рис краснодарский приготовленный - 145 граммов
Способ приготовления
Огурцы и картошку помойте, после чего у овощей можно удалить кожуру. И только после этого начинаем резать. Колбасные изделия и овощи очень мелко накрошить кружочками и орехи и зелень натереть на мелкой терке. Все остальные компоненты измельчить в произвольном порядке. Крабовые палочки вымойте в чистой водичке, вытрите и обварите в солёной водичке, и после чего разделите брусочками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду на которую выкладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды кладём помидор порезанный кубиками.
После чего овощи и ветчину положить на высокую салатницу раздельно. А поверх укладываем кукурузу.
Приправка
Готовый салат смазываем растительным маслом, добавить 10% стол. уксус и сельдерей. Потом добавляем немного сливочного масла.
Подача
Подаем приготовленный салат на стол замороженным. Перед подачей на тарелки укладываем кусочки желе.
Факт
Для пасхи нужен свежий, сухой и однородной консистенции творог.