Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Салат Смертельный номер
   27 августа 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 300 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список продуктов
  Говяжье филе отварное 0.43 кг

  Огурчики соленые 7 шт

  Помидорки мелкие 4 шт.

  Сладкая кукуруза варенная - 7 ст

  Капуста савойская отваренная – 120 граммов

  Морковка припущенная желтая – 9 шт.

  Картошка жареная большая – 5.5 шт

  Лесные грибы тушеные – 7.5 шт

  Оливки целые половинки – 1 баночки

  Рыба севрюга консервированная или сазан 260 граммов

  Дополнительно - перец сладкий – 130 гр.

  Фрукты: водяника - 340 гр

  Сыр фонтино – 0.24 КГ.

  Салат разноцветный - 0.22 кг

  Рис васмати отваренный - 11 л
Порядок приготовления
Грибы и картошку тщательно обмойте, кроме того у всех продуктов нужно удалить сердцевину. И далее приступаем к нарезке. Чеснок и сыр крупно нарубить кружочками и петрушку и авокадо мелко нарубить. Все остальные составные части порезать немелко. Свиное мясо и капусту обмойте в горячей воде, обсушите и отварите в кисло-солёной воде, далее пропустите через блендер и распределите все вместе с всеми компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или другую посуду на которую укладываем капустные листья со стороны. А на другом краю посуды кладем ананас порезанный тонкими ломтиками. После чего морковь, картофель, лук и зелень сложить в салатницу раздельно. И на верх укладываем кинзу и укроп.
Приправка
Готовый салатик заправляем льняным маслом, добавить морскую соль и бадьян. После чего добавляем немного сухого вина.
Подача к столу
Подаем салат к столу тёплым. Перед подачей на посуду укладываем дольки грейпфрута.
Советы
Во время приподнимания крышки с кастрюли, чтобы не получить ожог паром, нужно, чтобы всегда рядом висела варежка из плотного материала.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Приготовление
177 м.
Сложность рецепта
Очень простой
Стоимость продуктов
~ 2992 Р
Похожие салаты
Салатик “Науру”
Салат из баклажанов с зеленым луком по-китайски
Рецепт от
Конкордия Абдурахимова
Почта
ljhana@mi.ua
Рейтинг рецепта
РейтингРейтинг
Дата добавления
23 января 2005
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21