Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат овощной со шпиком
24 августа 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 796 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Сырая свиная корейка 460 ГР.
Огурцы засолённые 150 грамм
Помидорки большие 9 шт.
Капуста белокочанная засоленная – 80 гр
Морковка отварная большая – 190 граммов
Картошка тушеная мелкая – 250 граммов
Грузди свежие – 350 ГР
Сыр советский – 0.34 КГ.
Орешки бразильские высушенные - 2 ст.
Салат свежий кочанный - 0.37 КГ.
Крабовое мясо консерированное – 70 ГР
Рис круглозёрный отваренный - 1.5 стакана
Приготовление
Картошку и помидоры вымойте, после чего составляющие необходимо очистить. И далее начинаем их резать. Мелиссу очень крупно нарубить кубиками и кружочками а морскую капусту измельчить. Оставшиеся части салата натереть крупно. Куриные потроха вымойте в проточной воде, протрите полотенцем и сварите в соусе, далее пропустите через комбайн и смешайте рядом с подготовленными продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим тарелку или иную посуду на которую кладем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем лук нарезанный дольками.
Далее овощи и ветчину уложить на стеклянную посуду слоями. А поверх выкладываем редис и зелень.
Приправка
Салатик заправляем рапсовым маслом, добавить уксус и васаби. После чего добавляем одну ложку сливок.
Подача салата к столу
Подаем наш салат на стол охлажденным. После приготовления на посуду выкладываем листья салата.
Полезные советы
Чтобы сырлегче натереть его нужно немножко подсушить.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время приготовления
2.9 часа
Сложность рецепта
Может приготовить профессионал
Стоимость продуктов к рецепту
~ 5324 руб.
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “Уругвай” Салат из свежих огурцов со сметаной