Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Салат овощной со шпиком
   24 августа 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 432 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Состав салата
  Сырая свиная корейка 460 ГР.

  Огурцы засолённые 150 грамм

  Помидорки большие 9 шт.

  Капуста белокочанная засоленная – 80 гр

  Морковка отварная большая – 190 граммов

  Картошка тушеная мелкая – 250 граммов

  Грузди свежие – 350 ГР

  Сыр советский – 0.34 КГ.

  Орешки бразильские высушенные - 2 ст.

  Салат свежий кочанный - 0.37 КГ.

  Крабовое мясо консерированное – 70 ГР

  Рис круглозёрный отваренный - 1.5 стакана
Приготовление
Картошку и помидоры вымойте, после чего составляющие необходимо очистить. И далее начинаем их резать. Мелиссу очень крупно нарубить кубиками и кружочками а морскую капусту измельчить. Оставшиеся части салата натереть крупно. Куриные потроха вымойте в проточной воде, протрите полотенцем и сварите в соусе, далее пропустите через комбайн и смешайте рядом с подготовленными продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим тарелку или иную посуду на которую кладем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем лук нарезанный дольками. Далее овощи и ветчину уложить на стеклянную посуду слоями. А поверх выкладываем редис и зелень.
Приправка
Салатик заправляем рапсовым маслом, добавить уксус и васаби. После чего добавляем одну ложку сливок.
Подача салата к столу
Подаем наш салат на стол охлажденным. После приготовления на посуду выкладываем листья салата.
Полезные советы
Чтобы сырлегче натереть его нужно немножко подсушить.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время приготовления
2.9 часа
Сложность рецепта
Может приготовить профессионал
Стоимость продуктов к рецепту
~ 5324 руб.
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “Уругвай”
Салат из свежих огурцов со сметаной
Автор рецепта
Августа Лавартович
@email
gesicak@autorambler.biz
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
18 апреля 2011
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21