Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
салат с тунцом
23 декабря 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 968 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Куриное филе тушёное 100 грамм
Горошек отваренный – 45 граммов
Яйцо страуса жареное – 1/2 шт
Огурчики засолённые 3 шт
Помидорки сливки 60 ГР
Кукуруза свежая - 9 ст.л.
Морковка запеченная тонкая – 240 ГР
Лук молодой припущенный – 2 шт.
Лисички тушёные – 5.5 шт.
Маслины и оливки с косточкой – 22 шт
Дополнительно - перец болгарский – 0.4 кг.
Сыр с белой плесенью – 450 грамм
Орешки арахис высушенные - 225 грамм
Салат кочанный - 130 граммов
Устрицы жареные – 310 ГР
Способ приготовления
Листья салата, лук тщательно обмойте, после чего у ингредиентов необходимо снять кожу. И только после этого беремся за резку. Душицу мелко порезать солонкой и кольцами а орехи измельчить в блендере. Оставшиеся составные части порезать мелко. Мясо, рыбу и грибы промойте в чистой воде, протрите марлевой салфеткой и отварите в соусе, потом пропустите через комбайн и выложите вместе с всеми овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или иную посуду на которую кладем листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды выкладываем артишок порезанный тонкими ломтиками.
Потом ветчину и зелень уложить в высокую салатницу не перемешивая. А на верх укладываем дольки апельсина.
Приправка
Салатик мажем подсолнечным маслом, добавить сахар и лавровый лист. Затем добавляем немного водки.
Подача
Подносим салат на стол теплым. После приготовления на тарелки укладываем зелень.
Полезно знать
Основное кушанье укладывают посередине блюда а вокруг кладут гарнир из картофеля, таким образом, чтобы он не выступал за края тарелки.