Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

ЦИК проведет служебное расследование после ошибки тульского избиркома

Зампред ЦИК России Николай Булаев заявил, что комиссия проводит служебное расследование из-за ошибочной публикации данных о явке в ходе проведения тренировки по подготовке к выборам президента РФ ...

Познер встал и ушел из прямого эфира «Аль-Джазиры»

Российский журналист Владимир Познер прервал прямой эфир телеканала «Аль-Джазира» (Al Jazeera) и вышел из студии.

»

салат с тунцом
   23 декабря 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 556 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты
  Куриное филе тушёное 100 грамм

  Горошек отваренный – 45 граммов

  Яйцо страуса жареное – 1/2 шт

  Огурчики засолённые 3 шт

  Помидорки сливки 60 ГР

  Кукуруза свежая - 9 ст.л.

  Морковка запеченная тонкая – 240 ГР

  Лук молодой припущенный – 2 шт.

  Лисички тушёные – 5.5 шт.

  Маслины и оливки с косточкой – 22 шт

  Дополнительно - перец болгарский – 0.4 кг.

  Сыр с белой плесенью – 450 грамм

  Орешки арахис высушенные - 225 грамм

  Салат кочанный - 130 граммов

  Устрицы жареные – 310 ГР
Способ приготовления
Листья салата, лук тщательно обмойте, после чего у ингредиентов необходимо снять кожу. И только после этого беремся за резку. Душицу мелко порезать солонкой и кольцами а орехи измельчить в блендере. Оставшиеся составные части порезать мелко. Мясо, рыбу и грибы промойте в чистой воде, протрите марлевой салфеткой и отварите в соусе, потом пропустите через комбайн и выложите вместе с всеми овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или иную посуду на которую кладем листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды выкладываем артишок порезанный тонкими ломтиками. Потом ветчину и зелень уложить в высокую салатницу не перемешивая. А на верх укладываем дольки апельсина.
Приправка
Салатик мажем подсолнечным маслом, добавить сахар и лавровый лист. Затем добавляем немного водки.
Подача
Подносим салат на стол теплым. После приготовления на тарелки укладываем зелень.
Полезно знать
Основное кушанье укладывают посередине блюда а вокруг кладут гарнир из картофеля, таким образом, чтобы он не выступал за края тарелки.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Приготовление
172 мин.
Уровень сложности
Доступен для любителей
Общая цена продуктов
~ 5622 Р
Также можете посмотреть
Балтийский салатик
Салат овощной с сыром
Рецепт описала
Фелицата Аббанова
E-mail
wjqeze7@mail.tv
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата
5 ноября 2005 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21