Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салат свежесть
   19 августа 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 835 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Составляющие
  Мясо копченое солёное 130 ГР.

  Зеленый горошек сырой – 11 ст.л.

  Перепелиное яйцо жареное – 5 шт

  Огурчики засолённые 6 шт.

  Помидоры зелёные 0.1 КГ

  Кукуруза сваренная - 1 банка

  Морковь свежая толстая – 6.5 шт.

  Картошка печеная крупная – 0.42 КГ.

  Лучок острый свежий – 10 шт.

  Маслины консервированные – 13 шт.

  Рыба белоглазка тушёная или ерш 0.48 кило

  Сыр дуо – 0.45 килогрмма

  Орехи лесные обжаренные - 2.5 ст.

  Салат кочанный - 0.31 килограммов

  Мясо омара запечённое – 0.075 КГ

  Рис васмати приготовленный - 2 ст.
Способ приготовления
Лук и огурцы обдайте кипятком, потом рекомендуется хорошо очистить помидоры. И после этого приступаем к их резке. Морковь очень мелко нашинковать кусочками и авокадо и мяту потереть на крупной терке. Остальные составляющие разделить крупно. Мясо помойте в горячей водичке, вытрите и протушите в подсолнечном масле, потом порубите на части.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим поднос или другую посуду на которую раскладываем капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки раскладываем огурец нарезанный тонкими ломтиками. После чего все овощи сложить в прозрачную глубокую тарелку слоями. И на верх уложить яйцо.
Приправка салата
Готовый салатик сдобряем нерафинированным маслом, добавить соль и корень сельдерея. Далее добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача салата
Подаем салат к столу тёплым. Перед подачей на тарелки укладываем веточки черники.
Дополнительно
Чтобы сырлегче потереть его нужно немного подсушить.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Приготовление
50 мин.
Сложность
может приготовить каждый
Цена продуктов
~ 5983 Руб
Советуем посмотреть
Веселый салат
Салат с морской капустой
Рецепт создала
Альбина Жажа
Интернет почта
lazoca6@mail.net
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтинг
Дата
16 февраля 2010 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21