Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат свежесть
19 августа 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 856 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Мясо копченое солёное 130 ГР.
Зеленый горошек сырой – 11 ст.л.
Перепелиное яйцо жареное – 5 шт
Огурчики засолённые 6 шт.
Помидоры зелёные 0.1 КГ
Кукуруза сваренная - 1 банка
Морковь свежая толстая – 6.5 шт.
Картошка печеная крупная – 0.42 КГ.
Лучок острый свежий – 10 шт.
Маслины консервированные – 13 шт.
Рыба белоглазка тушёная или ерш 0.48 кило
Сыр дуо – 0.45 килогрмма
Орехи лесные обжаренные - 2.5 ст.
Салат кочанный - 0.31 килограммов
Мясо омара запечённое – 0.075 КГ
Рис васмати приготовленный - 2 ст.
Способ приготовления
Лук и огурцы обдайте кипятком, потом рекомендуется хорошо очистить помидоры. И после этого приступаем к их резке. Морковь очень мелко нашинковать кусочками и авокадо и мяту потереть на крупной терке. Остальные составляющие разделить крупно. Мясо помойте в горячей водичке, вытрите и протушите в подсолнечном масле, потом порубите на части.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим поднос или другую посуду на которую раскладываем капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки раскладываем огурец нарезанный тонкими ломтиками.
После чего все овощи сложить в прозрачную глубокую тарелку слоями. И на верх уложить яйцо.
Приправка салата
Готовый салатик сдобряем нерафинированным маслом, добавить соль и корень сельдерея. Далее добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача салата
Подаем салат к столу тёплым. Перед подачей на тарелки укладываем веточки черники.
Дополнительно
Чтобы сырлегче потереть его нужно немного подсушить.