Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
салат с красной фасолью если гости на пороге
18 августа 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 781 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Куриное филе варёное 320 гр
Горошек отваренный – 5 банок
Огурчики консервированные 260 гр.
Помидорчики чёрный принц 470 гр
Сладкая кукуруза варенная - 4 банки
Капуста пекинская засоленная – 130 гр
Рыба русский осётр под маринадом или налим 0.35 кг.
Дополнительно - соевое мясо – 310 ГР
Фрукты: олива - 170 ГР.
Сыр дуо – 270 ГР
Салат рукола - 50 гр
Рис круглозёрный тушёный - 14 л.
Приготовление
Капусту и орехи обмойте, далее можно очистить картофель. А после приступаем к резке. Все ингредиенты мелко нашинковать кружочками и орехи потереть на очень мелкой тёрке. Оставшиеся ингредиенты разрезать как угодно. филе обмойте в холодной водичке, вытрите и протушите в тыквенном масле, и после чего порубите ломтиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим металлическое блюдо или другую посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами ананас с одной стороны. А с другой стороны посуды кладём перец нарезанный кубиками.
После чего овощи и мясо раскладываем на глубокую миску не перемешивая. А на верх ложим веточки зелени.
Приправка
Готовый салатик сдобряем подсолнечным маслом, добавить сахар и сельдерей. Потом добавляем немного мультивитаминного сока.
Подача салата
Подносим наш салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на посуду кладём веточки укропа.
Интересно знать
В то время когда варится бульон, не желательно допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если он будет вариться на небольшом огне – в таком случае любой бульон будет не мутным и более вкусным.