Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Салатик “дружба народов”
   24 декабря 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 397 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для приготовления
  Ветчина говяжая 0.27 кило

  Молодой горошек отваренный – 11 л.

  Огурчики очень большие 80 граммов

  Помидоры свежие 0.46 КГ

  Сладкая кукуруза консервированная - 17 ст.л.

  Капуста савойская тушеная – 9.5 шт

  Морковка сваренная молодая – 110 ГР

  Лучок крупный пассированный – 0.48 КГ

  Дополнительно - свекла – 360 гр.

  Фрукты: ежевика - 330 гр

  Сыр канкойотт – 0.22 килогрмма

  Орешки бразильские подсушенные - 3 л

  Салат свежий латук - 0.22 кг
Порядок приготовления
Картофель и орехи вымойте горячей водой, потом овощи нужно очистить. А после этого беремся за нарезку. Петрушку очень крупно нарубить колечками и кабачки и зелень мелко измельчить. Все остальные составляющие разделить как угодно. Куриное мясо и помидоры помойте в кипяченой водичке, обсушите и протушите в оливковом масле, далее разделите кусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим тарелку или другую посуду на которую укладываем зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки кладем артишок нарезанный тонкими ломтиками. После чего морковь, картофель, лук и мясо уложить в вазочки кучкой. И поверх выложить оливки.
Заправка салата
Готовый салатик приправить оливковым маслом, добавить 10% стол. уксус и паприку. После чего добавляем немного сливок.
Подача
Подаем приготовленный салат к столу охлажденным. Перед подачей на посуду раскладываем веточки смородины.
Советы
Овощи с острым запахом готовят без крышки, чтобы уничтожить специфический запах и горечь.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время приготовления
2.1 ч.
Уровень
Средний уровень сложности
Стоимость продуктов к рецепту
~ 3513 р.
Советуем посмотреть
Весенний салат
Салат-коктейль Западный
Рецепт испробовала
Зинаида Евламенкова
Емейл
lipefi0@bk.org
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
15 июня 2006
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21