Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Полинезия”
21 декабря 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 808 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Обжаренная свиная корейка 230 грамм
Зеленый горошек сырой – 340 грамм
Огурчики из банки 0.36 килогрмма
Помидорки очень большие 1.5 шт
Кукуруза десертная - 18 л.
Капуста скороспелая засоленная – 10 шт.
Морковка вареная ярко-оранжевая – 3 шт
Картошка печёная большая – 0.5 шт
Лук не острый припущенный – 5 шт
Лесные грибы засоленные – 0.49 кило
Рыба амур копчёная или голавль 0.3 кг.
Сыр пастор – 380 ГР.
Орешки лесные солёные - 6 ст
Салат свежий зеленый - 0.26 килогрмма
Порядок приготовления
Помидоры и грибы тщательно вымойте, дальше рекомендуется оторвать листья салата. А потом начинаем их шинковать. Мелиссу очень мелко порезать неправильной формы и орехи и зелень измельчить. Все остальные продукты измельчить в произвольном порядке. Мясо помойте в проточной воде, вытрите и отварите в маринаде, потом порубите ломтиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим поднос или иную посуду на которую кладём нарезанными кольцами артишок с одной стороны. А на другом краю посуды складываем редис порезанный дольками.
Далее мясо, зелень и овощи сложить на блюдо вперемешку. А поверх положить черешню и зелень.
Приправка
Салатик заправить чесночным соусом, добавить винный уксус и сахар. Потом добавляем немного йогурта.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на посуду кладём веточки укропа.
Интересно знать
Время тепловой обработки кальмара не должно быть больше 3-4-х минут. При более длительном тепловом приготовлении мясо кальмара будет сухим и жестким.