Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Перед игрой «Спартака» в Бильбао прогремело несколько взрывов

За час до начала ответного матча 1/16 финала Лиги Европы в Бильбао между местным "Атлетиком" и "Спартаком" прогремело несколько взрывов.

Савченко предсказала «большую войну»

«Большая война», которая затронет Россию, Украину и страны Европы, начнется через несколько лет, предсказала депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко.

»

Салат “Полинезия”
   21 декабря 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 400 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список ингредиентов
  Обжаренная свиная корейка 230 грамм

  Зеленый горошек сырой – 340 грамм

  Огурчики из банки 0.36 килогрмма

  Помидорки очень большие 1.5 шт

  Кукуруза десертная - 18 л.

  Капуста скороспелая засоленная – 10 шт.

  Морковка вареная ярко-оранжевая – 3 шт

  Картошка печёная большая – 0.5 шт

  Лук не острый припущенный – 5 шт

  Лесные грибы засоленные – 0.49 кило

  Рыба амур копчёная или голавль 0.3 кг.

  Сыр пастор – 380 ГР.

  Орешки лесные солёные - 6 ст

  Салат свежий зеленый - 0.26 килогрмма
Порядок приготовления
Помидоры и грибы тщательно вымойте, дальше рекомендуется оторвать листья салата. А потом начинаем их шинковать. Мелиссу очень мелко порезать неправильной формы и орехи и зелень измельчить. Все остальные продукты измельчить в произвольном порядке. Мясо помойте в проточной воде, вытрите и отварите в маринаде, потом порубите ломтиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим поднос или иную посуду на которую кладём нарезанными кольцами артишок с одной стороны. А на другом краю посуды складываем редис порезанный дольками. Далее мясо, зелень и овощи сложить на блюдо вперемешку. А поверх положить черешню и зелень.
Приправка
Салатик заправить чесночным соусом, добавить винный уксус и сахар. Потом добавляем немного йогурта.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на посуду кладём веточки укропа.
Интересно знать
Время тепловой обработки кальмара не должно быть больше 3-4-х минут. При более длительном тепловом приготовлении мясо кальмара будет сухим и жестким.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Приготовление
2.1 ч.
Уровень
Изысканный
Цена продуктов
~ 6972 руб
Можете посмотреть рецепты
Салатик “молодой принц”
Салат венецианский
Рецепт составила
Сильва Забелова
Емейл
pizoza@lenta.com
Рейтинг кулинаров
Звезда
Дата добавления
16 июня 2000 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21