Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салатик “Украина”
   21 августа 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1233 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для приготовления
  Ветчина куриная 0.49 кг

  Огурцы из рассола 0.45 килограммов

  Помидорчики зеленые 6.5 шт.

  Кукуруза консервированная - 4 банки

  Капуста ранняя засоленная – 60 гр

  Морковка запеченная мелкая – 0.47 кило

  Белые грибы консервированные – 3.5 шт

  Рыба сёмга маринованная или ерш 0.05 килогрмма

  Фрукты: вишня - 0.21 кг

  Сыр регато – 0.44 кило

  Салат свежий латук - 0.34 КГ

  Рис бурый тушёный - 1.5 стакана
Порядок приготовления
Помидоры и орехи обмойте, кроме этого у овощей можно снять кожуру. И после приступаем к резке. Артишок и помидоры очень мелко порезать кубиками и авокадо и зелень измельчить. Оставшиеся продукты натереть немелко. филе помойте в кипячёной водичке, вытрите и обварите в рассоле, далее пропустите через мясорубку и положите вместе с остальными овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим тарелку или другую посуду в которую кладем нарезанными кольцами отварной картофель с одной стороны. А с другой стороны посуды раскладываем редис порезанный дольками. После чего все овощи сложить в глубокую тарелку вместе. А поверх уложить кусочки арбуза.
Приправка салата
Готовый салатик приправляем горчицей, добавить винный уксус и уксус. Далее добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача салата
Подносим приготовленный салат к столу охлажденным. После приготовления на тарелки укладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Ягоды ягоды перед заморозкой надо посыпать небольшим количеством сахара, тогда они не потеряют свои ценные свойства при заморзке.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время
146 мин.
Уровень сложности
сложен в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 5578 Р
Советуем посмотреть рецепты
Салат “Китай”
Салат из мидий с соусом Тартар
Рецепт изобрела
Кларисса Вавиличева
Email
naljxe@rambler.ua
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
24 июня 2000 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21