Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Украина”
21 августа 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1261 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Ветчина куриная 0.49 кг
Огурцы из рассола 0.45 килограммов
Помидорчики зеленые 6.5 шт.
Кукуруза консервированная - 4 банки
Капуста ранняя засоленная – 60 гр
Морковка запеченная мелкая – 0.47 кило
Белые грибы консервированные – 3.5 шт
Рыба сёмга маринованная или ерш 0.05 килогрмма
Фрукты: вишня - 0.21 кг
Сыр регато – 0.44 кило
Салат свежий латук - 0.34 КГ
Рис бурый тушёный - 1.5 стакана
Порядок приготовления
Помидоры и орехи обмойте, кроме этого у овощей можно снять кожуру. И после приступаем к резке. Артишок и помидоры очень мелко порезать кубиками и авокадо и зелень измельчить. Оставшиеся продукты натереть немелко. филе помойте в кипячёной водичке, вытрите и обварите в рассоле, далее пропустите через мясорубку и положите вместе с остальными овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим тарелку или другую посуду в которую кладем нарезанными кольцами отварной картофель с одной стороны. А с другой стороны посуды раскладываем редис порезанный дольками.
После чего все овощи сложить в глубокую тарелку вместе. А поверх уложить кусочки арбуза.
Приправка салата
Готовый салатик приправляем горчицей, добавить винный уксус и уксус. Далее добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача салата
Подносим приготовленный салат к столу охлажденным. После приготовления на тарелки укладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Ягоды ягоды перед заморозкой надо посыпать небольшим количеством сахара, тогда они не потеряют свои ценные свойства при заморзке.