Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Индонезия”
17 августа 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 786 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Мясо козье отварное 460 гр.
Молодой горошек отваренный – 6 ст.л.
Огурцы малосольные 0.24 килограммов
Помидоры очень большие 9.5 шт.
Кукуруза варенная - 16 ст
Капуста скороспелая кисла – 250 грамм
Морковка сваренная желтая – 0.32 КГ
Картошка печеная мелкая – 4.5 шт.
Оливки из банки – 14 шт.
Фрукты: бузина - 0.28 кг
Сыр рокфор – 0.38 КГ.
Салат свежий зеленый - 470 ГР
Порядок приготовления
Помидоры и лук хорошо обмойте, кроме того у ингредиентов можно убрать кожицу. А после беремся за шинковку. Тыкву мелко накрошить неправильной формы и орехи и мяту растереть. Последние части салата нарезать произвольно. Куриное мясо и листья салата обмойте в горячей воде, вытрите и обварите в сладкой водичке, после чего разрежьте ломтиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим поднос или иную посуду в которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладём перец нарезанный кубиками.
Затем все овощи выкладываем на глубокую тарелку горкой. И на верх разложить базилик и мяту.
Заправка салата
Готовый салатик смазываем кедровым маслом, добавить 6% стол. уксус и острый перец. Затем добавляем чайную ложку спирта.
Подача салата
Подносим салат на стол при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки раскладываем веточки черники.
Интересный факт
Чтобы сливки хорошо подвергались взбиванию, они должны быть не менее 40 % жирности.