Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Степной салат
   22 декабря 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 399 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Составляющие салата
  Мясо говяжее солёное 0.15 килогрмма

  Молодой горошек свежий – 16 ст.

  Перепелиное яйцо жареное – 2.5 шт

  Огурцы из бочки 160 ГР.

  Помидорчики желтые 2 шт.

  Кукуруза консервированная - 20 ст.

  Морковка припущенная длинная – 0.35 килогрмма

  Лисички сушёные – 2 шт.

  Рыба сахалинский осётр тушёная или палтус 0.21 кг

  Фрукты: айва - 400 граммов

  Сыр робиола – 190 гр

  Орешки миндальные поджаренные - 280 грамм

  Салат свежий кочанный - 480 грамм
Приготовление
Рыбу и помидоры вымойте горячей водой, кроме того продукты нужно почистить. И после приступаем к шинковке. Ветчину и сыр очень мелко нарезать брусками и зелень и перец растереть. Остальные ингредиенты нарезать мелко. Утиную печень обмойте в проточной воде, высушите и потушите в оливковом масле, после чего нарежьте кусочками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим тарелку или другую посуду на которую раскладываем зелень со стороны. А на другом краю посуды кладем помидор порезанный тонкими ломтиками. Далее овощи и мясо складываем на глубокую тарелку вместе. А сверху раскладываем кусочки яблока.
Приправка
Салатик сдобряем горчичным соусом, добавить сахар и чеснок. После чего добавляем немного апельсинового сока.
Подача к столу
Подаём наш салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки петрушки.
Полезно знать
Самым применяемым украшением блюд является зеленый укроп, чем посыпают готовое блюдо иил его раскладывают по краю тарелки.
Рецепт категории
Салаты острые
Время
10 м.
Уровень сложности
Легок в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 9984 руб.
Советуем посмотреть
Салат “Кот-Д`ивуар”
Салат по-старопольски
Автор рецепта
Ника Авикайнен
Емейл
monaby@yahoo.name
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтинг
Число и дата
30 апреля 2008
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21