Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат летний
   16 августа 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 330 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Составляющие
  Мясо баранье отварное 0.34 КГ

  Куриное яйцо отварное – 3 шт.

  Огурчики очень маленькие 0.05 килограммов

  Помидорки крупные 120 грамм

  Капуста поздняя отваренная – 9.5 шт

  Морковь отварная маленькая – 0.5 шт

  Лучок крупный пассированный – 60 граммов

  Лисички отварные – 120 граммов

  Оливки консервированные – 25 гр.

  Рыба атлантический осетр охлажденная или голавль 0.4 КГ

  Дополнение - кунжут – 180 гр

  Сыр стилтон – 0.29 кило

  Орехи бразильские свежие - 9 ст.л.

  Салат свежий рукола - 60 гр

  Рис узбекский тушёный - 45 грамм
Способ приготовления
Огурцы и помидоры хорошо обмойте, далее у компонентов надо оторвать кожицу. И после приступаем к их нарезке. Латук крупно порезать неправильной формы и чеснок, базилик и др.зелень измельчить. Оставшиеся продукты разрезать как угодно. Птичье филе и морковь вымойте в кипяченой водичке, протрите марлевой салфеткой и побланшируйте в оливковом масле, далее пропустите через блендер и положите рядом с другими частями.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим салатник или иную посуду в которую кладем листья салата со стороны. А на другом краю тарелки укладываем ананас нарезанный кубиками. После чего овощи, яйца, сыр раскладываем на блюдо не перемешивая. А сверху положить орешки.
Заправка салата
Салатик заправить маслом с зеленью, добавить сахар и сельдерей. Далее добавляем одну ложку фруктового пюре.
Подача салата
Подаем приготовленный салат к столу замороженным. После приготовления на посуду раскладываем зелень.
Советы
При использовании в салатах лесных грибов, их следует предварительно отваривать не менее #rand40 мин..
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время приготовления
2.8 часа
Уровень
Прост в приготовлении
Цена продуктов
~ 4424 р.
Советуем посмотреть
Молдавский салат
Салат Ленточки
Рецепт испробовала
Эмма Дабижа
E-mail
fevudyh@email.com
Рейтинг рецепта
РейтингРейтинг
Дата добавления
28 октября 2009 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21