Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат летний
16 августа 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 695 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Мясо баранье отварное 0.34 КГ
Куриное яйцо отварное – 3 шт.
Огурчики очень маленькие 0.05 килограммов
Помидорки крупные 120 грамм
Капуста поздняя отваренная – 9.5 шт
Морковь отварная маленькая – 0.5 шт
Лучок крупный пассированный – 60 граммов
Лисички отварные – 120 граммов
Оливки консервированные – 25 гр.
Рыба атлантический осетр охлажденная или голавль 0.4 КГ
Дополнение - кунжут – 180 гр
Сыр стилтон – 0.29 кило
Орехи бразильские свежие - 9 ст.л.
Салат свежий рукола - 60 гр
Рис узбекский тушёный - 45 грамм
Способ приготовления
Огурцы и помидоры хорошо обмойте, далее у компонентов надо оторвать кожицу. И после приступаем к их нарезке. Латук крупно порезать неправильной формы и чеснок, базилик и др.зелень измельчить. Оставшиеся продукты разрезать как угодно. Птичье филе и морковь вымойте в кипяченой водичке, протрите марлевой салфеткой и побланшируйте в оливковом масле, далее пропустите через блендер и положите рядом с другими частями.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим салатник или иную посуду в которую кладем листья салата со стороны. А на другом краю тарелки укладываем ананас нарезанный кубиками.
После чего овощи, яйца, сыр раскладываем на блюдо не перемешивая. А сверху положить орешки.
Заправка салата
Салатик заправить маслом с зеленью, добавить сахар и сельдерей. Далее добавляем одну ложку фруктового пюре.
Подача салата
Подаем приготовленный салат к столу замороженным. После приготовления на посуду раскладываем зелень.
Советы
При использовании в салатах лесных грибов, их следует предварительно отваривать не менее #rand40 мин..