Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Босния”
15 августа 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 726 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Баранье филе копченое 0.34 КГ
Горошек отваренный – 20 гр.
Огурчики из рассола 0.25 килогрмма
Помидорчики стандартные 0.25 кило
Кукуруза сваренная - 5 банок
Морковка отварная ярко-оранжевая – 270 грамм
Картошка варёная крупная – 0.26 кг.
Сыр Эмменталь – 0.24 кило
Орешки кунжутные высушенные - 55 грамм
Салат рукола - 490 ГР
Мясо омара сырое – 240 граммов
Способ приготовления
Капусту и орехи хорошо помойте, после этого можно хорошо очистить морковь. И потом приступаем к резке. Мелиссу очень крупно накрошить кольцами и петрушку и авокадо натереть на крупной тёрке. Остальные продукты натереть как угодно. Морепродукты вымойте в горячей водичке, вытрите и побланшируйте в растительном масле, и после чего разрежьте кусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим салатник или другую посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами ананас со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём ананас порезанный соломкой.
Затем мясо, морковь, филе курицы уложить на салатник вперемешку. И сверху ложим кусочки арбуза.
Заправка
Салат заправить растительным маслом, добавить винный уксус и лук. Потом добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача салата
Подаём салат на стол разогретым в электрической печи. После приготовления на тарелки выкладываем листья салата.
Полезные советы
Время тепловой обработки кальмара не должно быть больше 3-4-х минут. При более длительном тепловом воздействии мясо кальмара будет сухим и жестким.