Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат от Оливье
20 декабря 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 904 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Сухая говяжья корейка 0.41 кг.
Горошек отваренный – 9 ст.л.
Огурцы солёные 470 гр
Помидоры спелые 450 ГР
Картошка печеная маленькая – 280 ГР
Лук перьевой сырой – 80 гр.
Маслины и оливки целые половинки – 10 шт
Дополнительно - баклажаны – 0.1 кг.
Фрукты: брусника - 350 граммов
Сыр осо-ирати – 0.34 КГ
Салат разноцветный - 0.37 кило
Коктейль из морепродуктов отварное – 0.43 кило
Рис очищенный подваренный - 65 грамм
Приготовление
Помидоры и орешки обмойте, затем надо почистить картошку. А потом приступаем к шинковке. Только овощи крупно накрошить неправильной формы а базилик и перец измельчить в блендере. Остальные составляющие порезать мелко. Свиное филе и пекинскую капусту обмойте в проточной водичке, высушите и сварите в сладкой воде, после чего пропустите через комбайн и положите рядом с другими овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду на которую раскладываем зелень со стороны. А с другой стороны посуды кладем ананас порезанный дольками.
Потом чеснок и овощи складываем в салатник вперемешку. А сверху выложить сыр и зелень.
Заправка
Салат заправляем горчицей, добавить винный уксус и острый перец. Потом добавляем немного полусухого вина.
Подача
Подаем наш салат к столу в индивидуальных салатниках. При подаче на стол, на посуду укладываем кусочки огурца.
Дополнительно
Свежие ягоды перед заморозкой необходимо пересыпать небольшим количеством сахара, тогда они не потеряют свои ценные качества при заморзке.