Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Богатырский салатик
13 августа 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 765 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Копченая свиная корейка 170 гр
Зеленый горошек свежий – 2 банки
Яйцо вареное – 6.5 шт.
Огурчики малосольные 290 грамм
Помидорки неспелые 260 ГР.
Сладкая кукуруза десертная - 3 банки
Капуста скороспелая припущенная – 8.5 шт.
Картошка пассированная большая – 7.5 шт.
Боровики тушеные – 400 грамм
Сыр остеркорн – 0.43 килогрмма
Салат кочанный - 110 гр.
Устрицы сырые – 0.4 кило
Приготовление
Маслины и помидоры хорошо вымойте, затем у всех продуктов нужно снять кожицу. А потом начинаем резать. Тыкву крупно нашинковать ломтиками и зелень и перец измельчить в блендере. Остальные ингредиенты разделить мелко. филе помойте в горячей водичке, обсушите и пробланшируйте в кисло-солёной воде, и после чего пропустите через комбайн и разложите все вместе с остальными частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем полуглубокое блюдо или другую посуду на которую укладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем артишок нарезанный тонкими ломтиками.
Затем все овощи разложить в глубокий салатник вместе. А сверху разложить любисток и каперсы.
Приправка салата
Салатик заправить сметаной с майонезом, добавить соль и гвоздику. Затем добавляем немного водки.
Подача салата
Подносим приготовленный салат на стол в индивидуальных вазочках. Перед подачей на тарелки укладываем листья салата.
Полезно знать
Когда варится бульон, не желательно допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если он будет вариться на маленьком огне – тогда абсолютно любой бульон будет прозрачным и более вкусным.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Приготовление
39 мин.
Сложность рецепта
может приготовить каждый
Стоимость продуктов
~ 5009 Р
Также можете посмотреть
Октябрьский салатик Салат из картофеля с помидорами и маслинами