Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Объявлены победители главных номинаций премии BAFTA

Объявлены лауреаты главных номинаций премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA).

ИГ взяло на себя ответственность за расстрел людей в Кизляре

Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГИЛ, запрещена в России) взяла на себя ответственность за убийство прихожан в дагестанском Кизляре.

»

Богатырский салатик
   13 августа 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 334 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для салата
  Копченая свиная корейка 170 гр

  Зеленый горошек свежий – 2 банки

  Яйцо вареное – 6.5 шт.

  Огурчики малосольные 290 грамм

  Помидорки неспелые 260 ГР.

  Сладкая кукуруза десертная - 3 банки

  Капуста скороспелая припущенная – 8.5 шт.

  Картошка пассированная большая – 7.5 шт.

  Боровики тушеные – 400 грамм

  Сыр остеркорн – 0.43 килогрмма

  Салат кочанный - 110 гр.

  Устрицы сырые – 0.4 кило
Приготовление
Маслины и помидоры хорошо вымойте, затем у всех продуктов нужно снять кожицу. А потом начинаем резать. Тыкву крупно нашинковать ломтиками и зелень и перец измельчить в блендере. Остальные ингредиенты разделить мелко. филе помойте в горячей водичке, обсушите и пробланшируйте в кисло-солёной воде, и после чего пропустите через комбайн и разложите все вместе с остальными частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем полуглубокое блюдо или другую посуду на которую укладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем артишок нарезанный тонкими ломтиками. Затем все овощи разложить в глубокий салатник вместе. А сверху разложить любисток и каперсы.
Приправка салата
Салатик заправить сметаной с майонезом, добавить соль и гвоздику. Затем добавляем немного водки.
Подача салата
Подносим приготовленный салат на стол в индивидуальных вазочках. Перед подачей на тарелки укладываем листья салата.
Полезно знать
Когда варится бульон, не желательно допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если он будет вариться на маленьком огне – тогда абсолютно любой бульон будет прозрачным и более вкусным.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Приготовление
39 мин.
Сложность рецепта
может приготовить каждый
Стоимость продуктов
~ 5009 Р
Также можете посмотреть
Октябрьский салатик
Салат из картофеля с помидорами и маслинами
Рецепт придумала
Глафира Авгузева
Имейл
miwjmo@myrambler.org.ua
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата
15 января 2000 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21