Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Салат из картофеля с зеленым луком и сыром фета
   11 августа 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 305 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Составляющие салата
  Мясо баранье солёное 0.2 кг.

  Перепелиное яйцо жареное – 6 шт

  Огурчики квашенные 140 ГР

  Помидорчики черный принц 3.5 шт

  Сладкая кукуруза десертная - 19 ст.

  Морковь печеная тонкая – 1.5 шт

  Картошка тушеная маленькая – 440 граммов

  Лук зеленый припущенный – 0.3 КГ.

  Вешенки обыкновенные отварные – 7 шт

  Дополнительно - фасоль – 0.29 кг

  Фрукты: брусника - 460 ГР

  Сыр моцарелла – 0.31 кг

  Салат свежий цветной - 360 гр

  Мидии запечённые – 0.37 КГ

  Рис въетнамский припущенный - 0.5 ст.
Приготовление
Помидоры и орешки обмойте, дальше у всех составляющих можно убрать кожуру. И потом начинаем их шинковать. Зелень очень крупно нарубить кусочками и авокадо и зелень мелко потереть. Последние компоненты натереть любыми тонкими кусочками и порубить в электрическом комбайне Scarlett. Лисички и шампиньоны промойте в кипяченой водичке, высушите и протушите в оливковом масле, потом пропустите через мясорубку и распределите рядом с подготовленными частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду на которую кладём зелень с одной стороны. А на другом краю посуды укладываем редис нарезанный тонкими ломтиками. Далее мясо и грибы разложить в высокую салатницу горкой. И сверху укладываем оливки и зелень.
Заправка салата
Салатик приправить майонезом, добавить морскую соль и тмин. Далее добавляем одну ложку водки.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат к столу теплым. После приготовления на тарелки выкладываем веточки укропа.
Дополнение
Все блюда из баранины надо употреблять горячими, т.к. в холодном виде очень быстро кристаллизуется бараний жир и такая еда усваивается желудком сложнее и дольше.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Приготовление
0.4 ч.
Сложность
Доступен для любителей
Стоимость продуктов
~ 3473 Руб
Похожие рецепты
Свежий салат
Салат из красных помидоров с кислым молоком
Рецепт испробовала
Валентина Авакина
Имейл
zihete@me.ua
Рейтинг от пользователей
Звезда
Дата добавления
5 февраля 2008 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21