Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из картофеля с зеленым луком и сыром фета
11 августа 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 647 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Мясо баранье солёное 0.2 кг.
Перепелиное яйцо жареное – 6 шт
Огурчики квашенные 140 ГР
Помидорчики черный принц 3.5 шт
Сладкая кукуруза десертная - 19 ст.
Морковь печеная тонкая – 1.5 шт
Картошка тушеная маленькая – 440 граммов
Лук зеленый припущенный – 0.3 КГ.
Вешенки обыкновенные отварные – 7 шт
Дополнительно - фасоль – 0.29 кг
Фрукты: брусника - 460 ГР
Сыр моцарелла – 0.31 кг
Салат свежий цветной - 360 гр
Мидии запечённые – 0.37 КГ
Рис въетнамский припущенный - 0.5 ст.
Приготовление
Помидоры и орешки обмойте, дальше у всех составляющих можно убрать кожуру. И потом начинаем их шинковать. Зелень очень крупно нарубить кусочками и авокадо и зелень мелко потереть. Последние компоненты натереть любыми тонкими кусочками и порубить в электрическом комбайне Scarlett. Лисички и шампиньоны промойте в кипяченой водичке, высушите и протушите в оливковом масле, потом пропустите через мясорубку и распределите рядом с подготовленными частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду на которую кладём зелень с одной стороны. А на другом краю посуды укладываем редис нарезанный тонкими ломтиками.
Далее мясо и грибы разложить в высокую салатницу горкой. И сверху укладываем оливки и зелень.
Заправка салата
Салатик приправить майонезом, добавить морскую соль и тмин. Далее добавляем одну ложку водки.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат к столу теплым. После приготовления на тарелки выкладываем веточки укропа.
Дополнение
Все блюда из баранины надо употреблять горячими, т.к. в холодном виде очень быстро кристаллизуется бараний жир и такая еда усваивается желудком сложнее и дольше.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Приготовление
0.4 ч.
Сложность
Доступен для любителей
Стоимость продуктов
~ 3473 Руб
Похожие рецепты
Свежий салат Салат из красных помидоров с кислым молоком