Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Руанда”
19 декабря 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 824 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Мясо копченое тушеное 360 гр.
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 10 шт
Огурцы консервированные 0.22 КГ
Помидорки жёлтые 250 граммов
Лесные грибы сухие – 5.5 шт
Маслины без косточки – 1-1/3 баночки
Дополнение - перец болгарский – 0.31 килогрмма
Сыр козий – 0.27 кг.
Салат латук - 0.45 КГ
Устрицы запеченные – 0.36 КГ
Приготовление
Рыбу и помидоры обдайте кипятком, кроме этого все овощи нужно почистить. А далее начинаем шинковать. Брокколи и кольраби очень мелко накрошить кусочками и свежую зелень растолочь в ступке. Все остальные компоненты натереть немелко. Утиное филе и капусту вымойте в кипячёной водичке, обсушите и обжарьте в растительном масле, потом пропустите через мясорубку и перемешайте вместе с всеми продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим круглое блюдо или иную посуду в которую кладём листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды кладём ананас нарезанный кубиками.
Далее овощи, сыр, грибы и мясо положить в глубокую миску раздельно. А сверху выложить петрушку и перья лука.
Заправка
Готовый салат смазываем любым растительным маслом, добавить яблочный уксус и грецкий орех. Далее добавляем одну ложку белого вина.
Подача салата
Подносим наш салат к столу без хлеба. Перед подачей на посуду кладём дольки апельсина.
Интересный факт
Для того чтобы новая стеклянная посуда стала более прочной, ее необходимо прокипятить в кастрюле, насыпав на дно 8 см. песка.