Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Салатик “Руанда”
   19 декабря 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 412 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список продуктов
  Мясо копченое тушеное 360 гр.

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 10 шт

  Огурцы консервированные 0.22 КГ

  Помидорки жёлтые 250 граммов

  Лесные грибы сухие – 5.5 шт

  Маслины без косточки – 1-1/3 баночки

  Дополнение - перец болгарский – 0.31 килогрмма

  Сыр козий – 0.27 кг.

  Салат латук - 0.45 КГ

  Устрицы запеченные – 0.36 КГ
Приготовление
Рыбу и помидоры обдайте кипятком, кроме этого все овощи нужно почистить. А далее начинаем шинковать. Брокколи и кольраби очень мелко накрошить кусочками и свежую зелень растолочь в ступке. Все остальные компоненты натереть немелко. Утиное филе и капусту вымойте в кипячёной водичке, обсушите и обжарьте в растительном масле, потом пропустите через мясорубку и перемешайте вместе с всеми продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим круглое блюдо или иную посуду в которую кладём листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды кладём ананас нарезанный кубиками. Далее овощи, сыр, грибы и мясо положить в глубокую миску раздельно. А сверху выложить петрушку и перья лука.
Заправка
Готовый салат смазываем любым растительным маслом, добавить яблочный уксус и грецкий орех. Далее добавляем одну ложку белого вина.
Подача салата
Подносим наш салат к столу без хлеба. Перед подачей на посуду кладём дольки апельсина.
Интересный факт
Для того чтобы новая стеклянная посуда стала более прочной, ее необходимо прокипятить в кастрюле, насыпав на дно 8 см. песка.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время на приготовление
152 мин.
Сложность
труден в приготовлении
Цена продуктов
~ 2869 р.
Рецепты по теме
Салатик “свинопас”
Салат из раков
Рецепт написала
Ганна Дабинса
Е-мейл
zyliva@imail.net
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
16 ноября 2003 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21