Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Родной салатик
16 декабря 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 779 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Мясо птицы сушеное 140 гр.
Огурчики большие 0.25 кило
Помидорки желтые 250 граммов
Капуста пекинская засоленная – 0.3 КГ
Картошка тушеная маленькая – 9 шт
Лучок молодой пассированный – 0.34 кг
Рыба мойва вяленая или палтус 470 гр.
Сыр копченый – 0.34 кило
Салат рукола - 0.28 килогрмма
Рис въетнамский тушёный - 0.5 стакана
Порядок приготовления
Картошку вымойте горячей водой, дальше продукты надо хорошо почистить. И далее начинаем резать. Мяту мелко порезать кольцами и базилик и петрушку растереть. Оставшиеся части салата разрезать произвольно. Лисички и шампиньоны вымойте в кипяченой воде, высушите и потушите в арахисовом масле, и после чего пропустите через блендер и смешайте все вместе с подготовленными продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем тарелку или другую посуду на которую кладем листья салата со стороны. А на другом краю посуды кладем помидор нарезанный кубиками.
Далее ветчину и зелень выложить в глубокую миску кучкой. А на верх выкладываем кинзу.
Приправка
Салат приправить майонезом с чесноком, добавить соль и горчицу. Затем добавляем одну ложку сливок.
Подача
Подаем приготовленный салат к столу замороженным. После приготовления на посуду раскладываем кусочки буженины.
Советы
Вкусный вид салату дадут разноцветные кусочки перца (желтого, зеленого и красного цветов).