Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Перед игрой «Спартака» в Бильбао прогремело несколько взрывов

За час до начала ответного матча 1/16 финала Лиги Европы в Бильбао между местным "Атлетиком" и "Спартаком" прогремело несколько взрывов.

Савченко предсказала «большую войну»

«Большая война», которая затронет Россию, Украину и страны Европы, начнется через несколько лет, предсказала депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко.

»

Родной салатик
   16 декабря 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 347 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Мясо птицы сушеное 140 гр.

  Огурчики большие 0.25 кило

  Помидорки желтые 250 граммов

  Капуста пекинская засоленная – 0.3 КГ

  Картошка тушеная маленькая – 9 шт

  Лучок молодой пассированный – 0.34 кг

  Рыба мойва вяленая или палтус 470 гр.

  Сыр копченый – 0.34 кило

  Салат рукола - 0.28 килогрмма

  Рис въетнамский тушёный - 0.5 стакана
Порядок приготовления
Картошку вымойте горячей водой, дальше продукты надо хорошо почистить. И далее начинаем резать. Мяту мелко порезать кольцами и базилик и петрушку растереть. Оставшиеся части салата разрезать произвольно. Лисички и шампиньоны вымойте в кипяченой воде, высушите и потушите в арахисовом масле, и после чего пропустите через блендер и смешайте все вместе с подготовленными продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем тарелку или другую посуду на которую кладем листья салата со стороны. А на другом краю посуды кладем помидор нарезанный кубиками. Далее ветчину и зелень выложить в глубокую миску кучкой. А на верх выкладываем кинзу.
Приправка
Салат приправить майонезом с чесноком, добавить соль и горчицу. Затем добавляем одну ложку сливок.
Подача
Подаем приготовленный салат к столу замороженным. После приготовления на посуду раскладываем кусочки буженины.
Советы
Вкусный вид салату дадут разноцветные кусочки перца (желтого, зеленого и красного цветов).
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время на приготовление
1.5 ч
Сложность рецепта
Доступен в приготовлении
Цена продуктов
~ 976 руб
Похожие рецепты
Французский салатик
Салат по-гудауцки
Автор рецепта
Фатина Дадашьян
Email
netoky@lenta.org
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
20 февраля 2004 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21