Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “старый замок”
19 августа 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1429 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Колбаса сырокопченая 0.21 кило
Огурчики переспелые 460 ГР.
Помидорки очень мелкие 0.31 КГ.
Картошка молодая маленькая – 50 ГР
Лесные грибы свежие – 0.24 КГ
Рыба сардина тушёная или карп 110 гр.
Дополнительно - изюм – 50 ГР
Фрукты: ежевика - 270 ГР.
Сыр Эторки – 0.48 КГ.
Салат свежий рукола - 400 гр
Рис васмати отваренный - 270 грамм
Приготовление
Листья салата, лук тщательно обдайте водой, потом у компонентов необходимо снять кожу. И после беремся за нарезку. Тыкву очень крупно порезать разновеликими кусочками а зелень мелко нарубить. Последние продукты разломить произвольно. Говяжье мясо и картофель промойте в проточной водичке, высушите и сварите в кисло-соленой воде, после чего пропустите через мясорубку и разложите рядом с остальными овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами репчатый лук со стороны. А на противоположной стороне посуды кладём редис порезанный кубиками.
Далее овощи и мясо положить в прозрачную глубокую тарелку раздельно. А поверх раскладываем кусочки дыни.
Заправка салата
Готовый салатик приправляем майонезом с чесноком, добавить уксус и кардамон. Затем добавляем по вкусу смородинового сока.
Подача
Подаем наш салат к столу в индивидуальных вазочках. При подаче на стол, на посуду выкладываем дольки мандарина.
Дополнительно
Свежие ягоды перед заморозкой надо присывать небольшим количеством сахара, тогда они не теряют свои ценные качества при заморзке.