Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Перед игрой «Спартака» в Бильбао прогремело несколько взрывов

За час до начала ответного матча 1/16 финала Лиги Европы в Бильбао между местным "Атлетиком" и "Спартаком" прогремело несколько взрывов.

Савченко предсказала «большую войну»

«Большая война», которая затронет Россию, Украину и страны Европы, начнется через несколько лет, предсказала депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко.

»

Салат “Югославия”
   9 августа 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 662 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Состав салата
  Ветчина мясная 140 ГР

  Огурцы засолённые 0.5 шт

  Помидоры солёные 0.39 кг

  Картошка отварная большая – 4.5 шт.

  Сыр таледжио – 0.47 кг

  Салат латук - 350 ГР

  Раковые шейки солёные – 0.24 КГ

  Рис васмати тушёный - 2.5 ст.
Порядок приготовления
Орехи и мясо вымойте кипячёной водой, после этого рекомендуется снять кожицу у помидоров. А после приступаем к их нарезке. Ветчину и сыр крупно нашинковать солонкой и зелень и перец потереть на крупной тёрке. Остальные ингредиенты порезать немелко. Утиное мясо и лук обмойте в холодной воде, обсушите и побланшируйте в оливковом масле, потом разделите на ломтики.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду в которую кладем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем помидор нарезанный кубиками. Потом все ингредиенты выложить в глубокую посуду вперемешку. А на верх выкладываем маслины.
Заправка
Салатик смазываем маслом с чесноком, добавить 8% столовый уксус и масалу. Далее добавляем одну ложку полусухого вина.
Подача
Подносим наш салат к столу без хлеба. После приготовления на тарелки кладём зелень.
Интересно знать
Когда варится бульон, не желательно допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если бульон будет вариться на небольшом огне – в таком случае любой бульон будет прозрачным и более вкусным.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время на приготовление
0.5 часа
Сложность рецепта
Доступен для профессионалов
Стоимость продуктов
~ 5674 руб
Рецепты по теме
Простой салатик
Салат из мидии и морской капусты
Автор рецепта
Лидия Авдотченкова
Electronic mail
mapyheg@imail.net
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
1 июля 2011 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21