Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Югославия”
9 августа 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 1079 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Ветчина мясная 140 ГР
Огурцы засолённые 0.5 шт
Помидоры солёные 0.39 кг
Картошка отварная большая – 4.5 шт.
Сыр таледжио – 0.47 кг
Салат латук - 350 ГР
Раковые шейки солёные – 0.24 КГ
Рис васмати тушёный - 2.5 ст.
Порядок приготовления
Орехи и мясо вымойте кипячёной водой, после этого рекомендуется снять кожицу у помидоров. А после приступаем к их нарезке. Ветчину и сыр крупно нашинковать солонкой и зелень и перец потереть на крупной тёрке. Остальные ингредиенты порезать немелко. Утиное мясо и лук обмойте в холодной воде, обсушите и побланшируйте в оливковом масле, потом разделите на ломтики.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду в которую кладем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем помидор нарезанный кубиками.
Потом все ингредиенты выложить в глубокую посуду вперемешку. А на верх выкладываем маслины.
Заправка
Салатик смазываем маслом с чесноком, добавить 8% столовый уксус и масалу. Далее добавляем одну ложку полусухого вина.
Подача
Подносим наш салат к столу без хлеба. После приготовления на тарелки кладём зелень.
Интересно знать
Когда варится бульон, не желательно допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если бульон будет вариться на небольшом огне – в таком случае любой бульон будет прозрачным и более вкусным.