Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Объявлены победители главных номинаций премии BAFTA

Объявлены лауреаты главных номинаций премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA).

ИГ взяло на себя ответственность за расстрел людей в Кизляре

Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГИЛ, запрещена в России) взяла на себя ответственность за убийство прихожан в дагестанском Кизляре.

»

Салат Веред
   10 августа 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 356 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список ингредиентов
  Куриное филе варёное 0.24 кг

  Молодой горошек консервированный – 19 ст.л.

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 5.5 шт

  Огурцы большие 10 шт.

  Помидоры солёные 8.5 шт

  Сладкая кукуруза свежая - 35 гр.

  Картошка печёная маленькая – 0.33 кг

  Лук острый свежий – 5 шт

  Рыба обыкновенный карась засоленная или линь 0.38 килогрмма

  Дополнительно - виноград – 360 грамм

  Сыр каре – 410 грамм

  Орешки грецкие высушенные - 13 л.

  Салат цветной - 80 гр

  Рис очищенный припущенный - 19 ст.
Приготовление
Огурцы и орехи тщательно обмойте, кроме того все составляющие надо почистить. И после приступаем к их резке. Зелень мелко порезать колечками и авокадо и базилик растереть. Оставшиеся составные части измельчить произвольно. филе промойте в холодной воде, обсушите и побланшируйте в растительном и сливочном масле, после чего разрежьте кубиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем салатник или иную посуду в которую кладём капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем редис нарезанный кубиками. Далее овощи и рыбу раскладываем на прозрачную глубокую тарелку кучкой. И на верх укладываем перья лука и чеснока.
Приправка салата
Салатик сдобряем нерафинированным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и розмарин. Далее добавляем чайную ложку красного вина.
Подача к столу
Подносим наш салат на стол подогретым в духовке. Перед подачей на посуду раскладываем веточки смородины.
Дополнительно
Для украшения готовых блюд можно использовать свежие листья салата или капусты, выкрашенные в розовый оттенок (держим 6 мин. в свекольном соке).
Рецепт категории
Салаты острые
Время на приготовление
167 мин.
Уровень
может приготовить каждый
Цена продуктов
~ 9185 р.
Советуем посмотреть рецепты
Странный салатик
Салат овощной с мясом
Составитель рецепта
Горислава Габелко
Е-мейл
secure@bk.info
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
16 марта 2005 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21