Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Веред
10 августа 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 724 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Куриное филе варёное 0.24 кг
Молодой горошек консервированный – 19 ст.л.
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 5.5 шт
Огурцы большие 10 шт.
Помидоры солёные 8.5 шт
Сладкая кукуруза свежая - 35 гр.
Картошка печёная маленькая – 0.33 кг
Лук острый свежий – 5 шт
Рыба обыкновенный карась засоленная или линь 0.38 килогрмма
Дополнительно - виноград – 360 грамм
Сыр каре – 410 грамм
Орешки грецкие высушенные - 13 л.
Салат цветной - 80 гр
Рис очищенный припущенный - 19 ст.
Приготовление
Огурцы и орехи тщательно обмойте, кроме того все составляющие надо почистить. И после приступаем к их резке. Зелень мелко порезать колечками и авокадо и базилик растереть. Оставшиеся составные части измельчить произвольно. филе промойте в холодной воде, обсушите и побланшируйте в растительном и сливочном масле, после чего разрежьте кубиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем салатник или иную посуду в которую кладём капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем редис нарезанный кубиками.
Далее овощи и рыбу раскладываем на прозрачную глубокую тарелку кучкой. И на верх укладываем перья лука и чеснока.
Приправка салата
Салатик сдобряем нерафинированным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и розмарин. Далее добавляем чайную ложку красного вина.
Подача к столу
Подносим наш салат на стол подогретым в духовке. Перед подачей на посуду раскладываем веточки смородины.
Дополнительно
Для украшения готовых блюд можно использовать свежие листья салата или капусты, выкрашенные в розовый оттенок (держим 6 мин. в свекольном соке).