Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Cоломоновы острова”
17 декабря 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 791 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Копчёная телячья корейка 0.21 килогрмма
Яйцо отварное – 1 шт
Огурцы из банки 0.27 кг.
Помидоры черный принц 0.05 КГ.
Капуста пекинская засоленная – 0.45 КГ
Морковь печёная ярко-оранжевая – 4.5 шт
Картошка печёная маленькая – 290 ГР.
Лук порей пассированный – 390 ГР.
Рыба стерлядь копчёная или язь 0.05 кило
Дополнение - кунжут – 440 гр.
Фрукты: груша - 400 грамм
Сыр грюйер – 110 ГР
Орехи грецкие обжаренные - 4 ст.л.
Салат рукола - 160 гр
Коктейль из морепродуктов маринованное – 480 гр
Способ приготовления
Рыбу и помидоры тщательно обдайте водой, затем у составляющих нужно убрать кожицу. А после беремся за резку. Брокколи и кольраби очень крупно нашинковать кусочками и чеснок, базилик и др.зелень мелко нарубить. Остальные составные части разрезать мелко. Птичье филе и пекинскую капусту промойте в чистой водичке, высушите и сварите в сладкой воде, после чего нарежьте квадратиками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем тарелку или другую посуду на которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем редис нарезанный тонкими ломтиками.
Потом овощи сложить на салатницу горкой. А сверху ложим черешню и зелень.
Заправка салата
Готовый салатик мажем майонезом с зеленью, добавить 7% ст. уксус и арахис. Потом добавляем по вкусу сливок.
Подача салата к столу
Подаем наш салат к столу в индивидуальных салатниках. Перед подачей на посуду кладём веточки укропа.
Советы
Для варёной творожной пасхи, творожную массу рекомендуется нагревать на небольшом огне, до того момента, когда со дна начнут подниматься пузырьки.