Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салат “Cоломоновы острова”
   17 декабря 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 763 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Копчёная телячья корейка 0.21 килогрмма

  Яйцо отварное – 1 шт

  Огурцы из банки 0.27 кг.

  Помидоры черный принц 0.05 КГ.

  Капуста пекинская засоленная – 0.45 КГ

  Морковь печёная ярко-оранжевая – 4.5 шт

  Картошка печёная маленькая – 290 ГР.

  Лук порей пассированный – 390 ГР.

  Рыба стерлядь копчёная или язь 0.05 кило

  Дополнение - кунжут – 440 гр.

  Фрукты: груша - 400 грамм

  Сыр грюйер – 110 ГР

  Орехи грецкие обжаренные - 4 ст.л.

  Салат рукола - 160 гр

  Коктейль из морепродуктов маринованное – 480 гр
Способ приготовления
Рыбу и помидоры тщательно обдайте водой, затем у составляющих нужно убрать кожицу. А после беремся за резку. Брокколи и кольраби очень крупно нашинковать кусочками и чеснок, базилик и др.зелень мелко нарубить. Остальные составные части разрезать мелко. Птичье филе и пекинскую капусту промойте в чистой водичке, высушите и сварите в сладкой воде, после чего нарежьте квадратиками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем тарелку или другую посуду на которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем редис нарезанный тонкими ломтиками. Потом овощи сложить на салатницу горкой. А сверху ложим черешню и зелень.
Заправка салата
Готовый салатик мажем майонезом с зеленью, добавить 7% ст. уксус и арахис. Потом добавляем по вкусу сливок.
Подача салата к столу
Подаем наш салат к столу в индивидуальных салатниках. Перед подачей на посуду кладём веточки укропа.
Советы
Для варёной творожной пасхи, творожную массу рекомендуется нагревать на небольшом огне, до того момента, когда со дна начнут подниматься пузырьки.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время на приготовление
172 мин.
Уровень
Легок в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 7063 руб.
Похожие салаты
Салат “веночек”
Салат из грибов с овощами
Рецепт изобрела
Ксения Заборовец
Электронка
ceduwy@me.biz
Рейтинг
Звезда
Дата добавления
16 марта 2002 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21