Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Каспий
6 августа 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 765 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Баранье филе тушёное 0.49 кило
Огурцы из банки 0.43 килогрмма
Помидорчики красные 0.31 кило
Морковь припущенная молодая – 250 граммов
Оливки консервированные – 35 граммов
Рыба тилапия под маринадом или налим 330 ГР
Сыр бри – 0.15 кг.
Орешки макадамия свежие - 325 грамм
Салат свежий рукола - 60 грамм
Коктейль из морепродуктов обжаренное – 250 ГР.
Порядок приготовления
Капусту и орехи тщательно обмойте, дальше у компонентов надо убрать кожицу. И после приступаем к нарезке. Чабер очень крупно нашинковать ломтиками а зелень и каперсы мелко измельчить. Последние части салата нарезать любыми очень маленькими и натереть в электрошинковке Gorenje. Говяжье мясо и капусту обмойте в чистой водичке, высушите и обжарьте в растительном масле, далее разрежьте кусочками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду в которую кладем капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды складываем помидор нарезанный соломкой.
После чего все ингредиенты складываем на стеклянную посуду вперемешку. А на верх выкладываем листочки любистка.
Приправка салата
Готовый салат заправляем маслом с чесноком, добавить бальзамический столовый уксус и корень имбиря. Далее добавляем чайную ложку водки.
Подача
Подаем салат к столу в индивидуальных вазочках. После приготовления на посуду укладываем веточки укропа.
Интересно знать
Для того чтобы новая стеклянная посуда стала более прочной, ее нужно прокипятить в кастрюле, насыпав на дно 8 см. песка.