Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат с грушами Интерес
   13 декабря 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 392 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для салата
  Колбаса сухая 250 грамм

  Яйцо страуса вареное – 1 шт.

  Огурчики очень маленькие 0.48 килограммов

  Помидорки крупные 3 шт

  Сладкая кукуруза консервированная - 4 банки

  Капуста брокколи кисла – 8 шт.

  Морковка свежая тонкая – 50 грамм

  Картошка жареная большая – 0.37 кг

  Лук репчатый сырой – 290 гр

  Маслины и оливки с косточкой – 9 шт.

  Сыр качиорикотта – 0.22 кило

  Салат свежий цветной - 0.21 кг.

  Морепродукты отварные – 0.35 килограммов

  Рис въетнамский подваренный - 14 л
Способ приготовления
Рыбу и орехи тщательно обдайте водой, затем у всех овощей можно удалить сердцевину. А только после этого приступаем к их шинковке. Свеклу и укроп мелко нашинковать неправильной формы и перец и лук растолочь в ступке. Оставшиеся ингредиенты натереть в произвольном порядке. Говяжье филе и помидоры промойте в кипячёной водичке, обсушите и побланшируйте в подсолнечном масле, потом порубите брусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду в которую кладём капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем лук нарезанный кубиками. Далее мясо и лук складываем на миску кучкой. А на верх выкладываем ягоды винограда.
Приправка
Салат заправляем кунжутным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и укроп. Далее добавляем немного морковного сока.
Подача
Подносим приготовленный салат на стол без хлеба. Перед подачей на посуду раскладываем веточки петрушки.
Дополнительно
Сыр – основная составляющая жульена.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Приготовление
1.1 часа
Уровень сложности
Очень изысканный
Цена продуктов
~ 3873 руб.
Советуем посмотреть рецепты
Свежий салат
Салат из свежих огурцов с помидорами
Рецепт создала
Марфа Кабаривская
Е-майл
wjlanib@mail.info
Рейтинг салата
Звезда
Число и дата
2 июня 2009
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21