Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат с грушами Интерес
13 декабря 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 771 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Колбаса сухая 250 грамм
Яйцо страуса вареное – 1 шт.
Огурчики очень маленькие 0.48 килограммов
Помидорки крупные 3 шт
Сладкая кукуруза консервированная - 4 банки
Капуста брокколи кисла – 8 шт.
Морковка свежая тонкая – 50 грамм
Картошка жареная большая – 0.37 кг
Лук репчатый сырой – 290 гр
Маслины и оливки с косточкой – 9 шт.
Сыр качиорикотта – 0.22 кило
Салат свежий цветной - 0.21 кг.
Морепродукты отварные – 0.35 килограммов
Рис въетнамский подваренный - 14 л
Способ приготовления
Рыбу и орехи тщательно обдайте водой, затем у всех овощей можно удалить сердцевину. А только после этого приступаем к их шинковке. Свеклу и укроп мелко нашинковать неправильной формы и перец и лук растолочь в ступке. Оставшиеся ингредиенты натереть в произвольном порядке. Говяжье филе и помидоры промойте в кипячёной водичке, обсушите и побланшируйте в подсолнечном масле, потом порубите брусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду в которую кладём капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем лук нарезанный кубиками.
Далее мясо и лук складываем на миску кучкой. А на верх выкладываем ягоды винограда.
Приправка
Салат заправляем кунжутным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и укроп. Далее добавляем немного морковного сока.
Подача
Подносим приготовленный салат на стол без хлеба. Перед подачей на посуду раскладываем веточки петрушки.