Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Западное Самоа”
8 августа 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 687 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Мясо свежее отварное 310 гр
Зеленый горошек отваренный – 12 л.
Огурчики засолённые 4 шт
Помидорки очень маленькие 190 ГР.
Капуста китайская квашеная – 8.5 шт.
Морковь запеченная большая – 470 гр
Картошка в мундирах крупная – 2 шт.
Рыба семга тушеная или аргентина 0.43 кг.
Сыр каре – 0.1 кило
Салат латук - 260 ГР
Рис дикий отваренный - 350 гр.
Способ приготовления
Рыбу и орехи обдайте кипятком, кроме того составляющие нужно почистить. А потом начинаем их шинковать. Овощи очень мелко нашинковать ломтиками а кабачки и зелень измельчить в блендере. Остальные части салата разрезать любыми очень крупными ломтиками и нарезать в электрическом комбайне Scarlett. Телячье мясо и грибы обмойте в проточной водичке, вытрите и потомите в тыквенном масле, далее пропустите через блендер и положите вместе с остальными компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду в которую выкладываем листья салата со стороны. А на другом краю посуды раскладываем редис нарезанный соломкой.
Затем овощи, сыр, грибы и мясо раскладываем на миску вперемешку. А на верх положить кусочки яблока.
Заправка
Салат приправить подсолнечным маслом, добавить сахар и цидонию. После чего добавляем немного кокосового молока.
Подача салата
Подаем приготовленный салат на стол разогретым в духовке. После приготовления на посуду раскладываем веточки помидоров черри.
Полезно знать
Сваренное мясо будет сочным, когда его большими куском положить в кипяток, а далее варить на медленном огне.