Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Молдавский салат
5 августа 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 802 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Колбаса свиная 60 ГР
Зеленый горошек свежий – 15 ст.л.
Огурчики очень маленькие 7 шт
Помидорчики разноцветные 4 шт.
Сладкая кукуруза десертная - 14 ст.л.
Капуста кольраби квашеная – 310 гр
Лук репчатый сырой – 120 гр
Фрукты: черемуха - 0.44 КГ
Сыр чайный – 0.25 килогрмма
Салат кочанный - 0.46 КГ
Устрицы жареные – 90 ГР
Приготовление
Рыбу и зелень тщательно вымойте, затем надо сделать филе из курицы. И потом беремся за резку. Хрен и огурцы крупно порезать произвольно а орехи измельчить. Оставшиеся продукты натереть любыми большими кусочками и разрезать в электрошинковке Vitek. Филе, грибы и морепродукты вымойте в кипяченой водичке, вытрите и потушите в рассоле, после чего разделите кусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду на которую кладём капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды выкладываем ананас нарезанный тонкими ломтиками.
После чего морковь, картофель, лук и мясо выложить в глубокий салатник вместе. А поверх разложить черешню и зелень.
Приправка
Салат приправить кетчупом, добавить 6% столовый уксус и арахис. Затем добавляем одну ложку растительного масла.
Подача
Подаем салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки укладываем листья салата.
Дополнение
Чтобы новая стеклянная посуда стала более прочной, ее рекомендуется прокипятить в кастрюле, насыпав на дно 6 см. песка.