Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Перед игрой «Спартака» в Бильбао прогремело несколько взрывов

За час до начала ответного матча 1/16 финала Лиги Европы в Бильбао между местным "Атлетиком" и "Спартаком" прогремело несколько взрывов.

Савченко предсказала «большую войну»

«Большая война», которая затронет Россию, Украину и страны Европы, начнется через несколько лет, предсказала депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко.

»

Салатик “Мьянма”
   15 декабря 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 422 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список продуктов
  Колбаса сухая 0.45 кг

  Горошек консервированный – 3 банки

  Яйцо варёное – 5.5 шт.

  Огурчики соленые 10 шт

  Помидорчики черный принц 0.25 килогрмма

  Картошка варёная мелкая – 0.22 килограммов

  Грибы маринованные – 170 гр.

  Рыба сибирский осётр копчёная или карп 380 гр

  Фрукты: ирга - 5 шт

  Сыр чечил – 0.35 килогрмма

  Салат разноцветный - 0.21 КГ.

  Креветки тушёные – 460 граммов

  Рис жасмин тушёный - 405 граммов
Порядок приготовления
Картофель и орехи обдайте кипятком, после этого у составляющих рекомендуется удалить сердцевину. А после этого начинаем их шинковать. Мелиссу мелко нашинковать кусочками и чеснок, базилик и др.зелень измельчить в блендере. Последние продукты измельчить как угодно. Говяжье филе и помидоры помойте в кипяченой водичке, вытрите и обжарьте в тыквенном масле, и после чего пропустите через комбайн и уложите вместе с другими продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим посуду или другую посуду в которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды кладём ананас нарезанный дольками. Потом овощи и рыбу складываем на железную посуду горкой. И поверх ложим кукурузу.
Заправка салата
Готовый салатик сдобряем кунжутным маслом, добавить яблочный уксус и огуречную траву. Потом добавляем немного лимонного сока.
Подача
Подносим приготовленный салат к столу с булочками. После приготовления на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Полезные советы
Ко всем видам салатов желательно подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку.
Категория рецепта
Салаты острые
Время
0.3 ч
Сложность
Средний уровень сложности
Цена продуктов
~ 6554 Руб
Рецепты по теме
Салатик “Хорватия”
Салат грибной с консервированной кукурузой
Рецепт создала
Ольга Авеличева
Емайл
kamaha@mail.org
Рейтинг
РейтингРейтинг
Дата
14 июня 2003 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21