Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Мьянма”
15 декабря 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 810 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Колбаса сухая 0.45 кг
Горошек консервированный – 3 банки
Яйцо варёное – 5.5 шт.
Огурчики соленые 10 шт
Помидорчики черный принц 0.25 килогрмма
Картошка варёная мелкая – 0.22 килограммов
Грибы маринованные – 170 гр.
Рыба сибирский осётр копчёная или карп 380 гр
Фрукты: ирга - 5 шт
Сыр чечил – 0.35 килогрмма
Салат разноцветный - 0.21 КГ.
Креветки тушёные – 460 граммов
Рис жасмин тушёный - 405 граммов
Порядок приготовления
Картофель и орехи обдайте кипятком, после этого у составляющих рекомендуется удалить сердцевину. А после этого начинаем их шинковать. Мелиссу мелко нашинковать кусочками и чеснок, базилик и др.зелень измельчить в блендере. Последние продукты измельчить как угодно. Говяжье филе и помидоры помойте в кипяченой водичке, вытрите и обжарьте в тыквенном масле, и после чего пропустите через комбайн и уложите вместе с другими продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим посуду или другую посуду в которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды кладём ананас нарезанный дольками.
Потом овощи и рыбу складываем на железную посуду горкой. И поверх ложим кукурузу.
Заправка салата
Готовый салатик сдобряем кунжутным маслом, добавить яблочный уксус и огуречную траву. Потом добавляем немного лимонного сока.
Подача
Подносим приготовленный салат к столу с булочками. После приготовления на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Полезные советы
Ко всем видам салатов желательно подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку.
Категория рецепта
Салаты острые
Время
0.3 ч
Сложность
Средний уровень сложности
Цена продуктов
~ 6554 Руб
Рецепты по теме
Салатик “Хорватия” Салат грибной с консервированной кукурузой