Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат эндивий с брынзой
14 декабря 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 771 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Подкопченная телячья корейка 260 граммов
Молодой горошек сырой – 15 л.
Яйцо варёное – 6 шт.
Огурчики из рассола 350 гр.
Помидорчики небольшие 0.42 кг.
Лучок зеленый свежий – 210 граммов
Опята сухие – 180 грамм
Рыба форель жареная или тунец 0.1 кг
Сыр маруай – 0.24 кг.
Орешки земляные сладки - 205 грамм
Салат рукола - 0.1 КГ
Приготовление
Все ингредиенты тщательно обдайте водой, дальше у компонентов рекомендуется снять кожицу. И после этого приступаем к нарезке. Щавель очень крупно порезать кольцами и орехи и перец измельчить. Все остальные ингредиенты порезать крупно. Печень обмойте в кипяченой воде, протрите полотенцем и протушите в рапсовом масле, потом нарежьте соломкой.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами репчатый лук с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладем лук нарезанный дольками.
После чего сыр, салат, капусту раскладываем на блюдо раздельно. А сверху выложить кусочки грейпфрута.
Приправка салата
Салатик сдобряем постным майонезом, добавить винный уксус и мяту. Далее добавляем одну ложку спирта.
Подача салата
Подносим салат к столу замороженным. Перед подачей на тарелки укладываем дольки мандарина.
Советы
Все блюда из баранины необходимо употреблять не холодными, т.к. в холодном виде быстро кристаллизуется бараний жир и такая пища усваивается организмом сложнее и дольше.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время на приготовление
72 мин.
Уровень
Недоступен для новичков
Цена продуктов
~ 1678 Руб
Похожие салаты
Салатик “Антигуа и Барбуда” Острый салат с шурраско