Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Октябрьский салат
20 августа 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1314 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Баранье филе тушеное 0.24 КГ.
Огурчики очень большие 0.1 кг.
Помидоры маленькие 7.5 шт
Сладкая кукуруза десертная - 455 гр.
Капуста савойская засоленная – 0.44 КГ
Картошка тушёная крупная – 240 гр
Оливки консервированные – 2 банки
Дополнение - чернослив – 490 грамм
Фрукты: черноплодная рябина - 330 граммов
Сыр страчино – 150 ГР
Орешки грецкие свежие - 480 грамм
Салат цветной - 330 граммов
Креветки солёные – 170 ГР
Приготовление
Картофель помойте, затем у всего можно оторвать кожуру. И после этого начинаем их резать. Рыбу и лук очень крупно порезать частями разной формы и базилик и петрушку мелко потереть. Последние части салата измельчить крупно. Рыбное филе и лук помойте в холодной воде, высушите и сварите в кисло-солёной водичке, потом пропустите через блендер и смешайте рядом с всеми овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду в которую кладём капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды укладываем артишок нарезанный соломкой.
Потом овощи и мясо выложить в салатницу слоями. А сверху выложить дольки мандарина.
Заправка салата
Салат мажем кедровым маслом, добавить бальзамический столовый уксус и корень имбиря. Далее добавляем одну ложку водки.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат на стол при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Куркума является дешевым ингредиентом в сравнении с шафраном. Но ее можно даже добавлять в блюда из риса, курицы или тесто для придания красивого золотистого цвета и неповторимого аромата.