Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Православные верующие отмечают Прощеное воскресенье

"В 17.00, в Неделю сыропустную — воспоминание Адамова изгнания (Прощеное воскресенье), патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершит вечерню с чином прощения в кафедральном соборном храме ...

Климкин о срыве переговоров в нормандском формате: что-то идёт не так

Касательно встречи в нормандском формате — в следующий раз будем собирать всех министров, иначе что-то идёт не так.

»

Октябрьский салат
   20 августа 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 770 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав салата
  Баранье филе тушеное 0.24 КГ.

  Огурчики очень большие 0.1 кг.

  Помидоры маленькие 7.5 шт

  Сладкая кукуруза десертная - 455 гр.

  Капуста савойская засоленная – 0.44 КГ

  Картошка тушёная крупная – 240 гр

  Оливки консервированные – 2 банки

  Дополнение - чернослив – 490 грамм

  Фрукты: черноплодная рябина - 330 граммов

  Сыр страчино – 150 ГР

  Орешки грецкие свежие - 480 грамм

  Салат цветной - 330 граммов

  Креветки солёные – 170 ГР
Приготовление
Картофель помойте, затем у всего можно оторвать кожуру. И после этого начинаем их резать. Рыбу и лук очень крупно порезать частями разной формы и базилик и петрушку мелко потереть. Последние части салата измельчить крупно. Рыбное филе и лук помойте в холодной воде, высушите и сварите в кисло-солёной водичке, потом пропустите через блендер и смешайте рядом с всеми овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду в которую кладём капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды укладываем артишок нарезанный соломкой. Потом овощи и мясо выложить в салатницу слоями. А сверху выложить дольки мандарина.
Заправка салата
Салат мажем кедровым маслом, добавить бальзамический столовый уксус и корень имбиря. Далее добавляем одну ложку водки.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат на стол при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Куркума является дешевым ингредиентом в сравнении с шафраном. Но ее можно даже добавлять в блюда из риса, курицы или тесто для придания красивого золотистого цвета и неповторимого аромата.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Приготовление
0.3 ч.
Сложность
Супер простой
Цена продуктов
~ 3279 руб.
Также можете посмотреть
Салатик “Мали”
Салат из огурца и адыгейского сыра
Рецепт прислала
Алина Габрова
”Мыло”
voruqal@rambler.com.ua
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
31 октября 2011 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21