Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат от Тиффани
   2 августа 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 390 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список составляющих для салата
  Ветчина соевая 200 граммов

  Огурчики малосольные 90 ГР

  Помидорки солёные 490 грамм

  Кукуруза свежая - 2 банки

  Капуста ранняя кисла – 0.21 кг.

  Морковка печёная молодая – 0.25 КГ.

  Картошка пассированная крупная – 430 ГР

  Дополнение - перец чили – 0.075 кг

  Фрукты: красная смородина - 0.5 шт.

  Сыр фоль эпи – 140 гр.

  Салат латук - 100 грамм
Способ приготовления
Все компоненты хорошо помойте, далее ингредиенты необходимо почистить. И потом беремся за шинковку. Картофель и крабовые палочки очень крупно порезать колечками и зелень и каперсы мелко нарубить. Последние составляющие разломить как угодно. Лесные грибы обмойте в проточной водичке, вытрите и потушите в соусе, далее нарежьте кубиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду на которую выкладываем капустные листья со стороны. А на другом краю посуды кладем редис порезанный тонкими ломтиками. После чего грибы, фрукты, говядину сложить на глубокую тарелку горкой. И поверх выложить сладкую кукурузу.
Приправка салата
Салатик мажем постным майонезом, добавить 7% столовый уксус и донник. После чего добавляем одну ложку полусухого вина.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат на стол с сливочным соусом. Перед подачей на тарелки раскладываем кусочки абрикосов.
Интересный факт
Чтобы увядшая зелень стала более свежей, ее нужно опустить на 35 мин. в холодную воду с 1 ст.л. уксуса.
Рецепт категории
Салаты острые
Приготовление
108 мин.
Уровень сложности
Высокий уровень сложности
Стоимость продуктов
~ 9714 руб.
Советуем посмотреть рецепты
Французский салат
Салат с пророщенной пшеницей
Рецепт испробовала
Сильва Авсяник
Интернет почта
mjpjdi3@moi.tel
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
3 октября 2007 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21