Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат от Тиффани
2 августа 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 733 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Ветчина соевая 200 граммов
Огурчики малосольные 90 ГР
Помидорки солёные 490 грамм
Кукуруза свежая - 2 банки
Капуста ранняя кисла – 0.21 кг.
Морковка печёная молодая – 0.25 КГ.
Картошка пассированная крупная – 430 ГР
Дополнение - перец чили – 0.075 кг
Фрукты: красная смородина - 0.5 шт.
Сыр фоль эпи – 140 гр.
Салат латук - 100 грамм
Способ приготовления
Все компоненты хорошо помойте, далее ингредиенты необходимо почистить. И потом беремся за шинковку. Картофель и крабовые палочки очень крупно порезать колечками и зелень и каперсы мелко нарубить. Последние составляющие разломить как угодно. Лесные грибы обмойте в проточной водичке, вытрите и потушите в соусе, далее нарежьте кубиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду на которую выкладываем капустные листья со стороны. А на другом краю посуды кладем редис порезанный тонкими ломтиками.
После чего грибы, фрукты, говядину сложить на глубокую тарелку горкой. И поверх выложить сладкую кукурузу.
Приправка салата
Салатик мажем постным майонезом, добавить 7% столовый уксус и донник. После чего добавляем одну ложку полусухого вина.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат на стол с сливочным соусом. Перед подачей на тарелки раскладываем кусочки абрикосов.
Интересный факт
Чтобы увядшая зелень стала более свежей, ее нужно опустить на 35 мин. в холодную воду с 1 ст.л. уксуса.