Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Болгария”
4 августа 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 706 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Подвяленная баранья корейка 210 гр
Перепелиное яйцо жареное – 3 шт.
Огурцы переспелые 9.5 шт
Помидоры соленые 340 ГР
Кукуруза молодая - 385 грамм
Капуста кольраби тушеная – 290 граммов
Морковка печёная молодая – 0.29 КГ
Картошка печёная мелкая – 340 ГР.
Лучок мелкий пассированный – 0.47 килогрмма
Шампиньоны сушеные – 7.5 шт
Оливки без косточки – 20 гр
Дополнение - артишоки – 0.42 кг.
Фрукты: ежевика - 0.27 килограммов
Сыр костромской – 0.39 КГ.
Салат латук - 0.21 кило
Порядок приготовления
Картофель и орехи тщательно обдайте кипятком, дальше у продуктов можно удалить ненужные части. А потом беремся за шинковку. Морковь и крабовые палочки очень крупно порезать кольцами а орехи и зелень растереть. Оставшиеся продукты измельчить мелко. Рыбное филе и шампиньоны промойте в горячей водичке, высушите и потушите в оливковом масле, и после чего пропустите через комбайн и распределите все вместе с остальными частями.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим посуду или иную посуду в которую кладем зелень со стороны. А с другой стороны посуды кладем огурец порезанный дольками.
Далее мясо, помидоры и сыр положить на блюдо не перемешивая. А поверх выкладываем петрушку.
Приправка салата
Салат сдобряем горчицей и майонезом, добавить морскую соль и тмин. После чего добавляем чайную ложку сливок.
Подача к столу
Подносим наш салат на стол в индивидуальных розетка. При подаче на стол, на посуду раскладываем веточки укропа.
Дополнительно
При работе с дрожжевым тестом, руки необходимо смазать растительным маслом и тесто не будет прилипать к ладошкам.