Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Объявлены победители главных номинаций премии BAFTA

Объявлены лауреаты главных номинаций премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA).

ИГ взяло на себя ответственность за расстрел людей в Кизляре

Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГИЛ, запрещена в России) взяла на себя ответственность за убийство прихожан в дагестанском Кизляре.

»

салат Долголетие
   12 декабря 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 374 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список ингредиентов
  Сырая свиная корейка 310 гр.

  Яйцо страуса отварное – 2.5 шт

  Огурцы большие 230 гр.

  Помидорчики мелкие 2 шт.

  Морковка сваренная желтая – 5.5 шт.

  Маслины и оливки с косточкой – 20 шт.

  Рыба килька консервированная или окунь 0.22 кг.

  Дополнение - перец чили – 0.15 килограммов

  Сыр шропшир Блю – 0.48 кило

  Салат кочанный - 0.42 кг

  Коктейль из морепродуктов жареное – 390 граммов
Порядок приготовления
Картофель и помидоры вымойте и высушите, дальше рекомендуется удалить сердцевину у перца. И потом приступаем к их шинковке. Мелиссу мелко нарубить солонкой и кольцами а орешки измельчить в блендере. Все остальные составляющие измельчить произвольно. Сушёные грибы помойте в горячей воде, вытрите и потомите в сливочном масле, далее порубите ломтиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или другую посуду в которую раскладываем капустные листья со стороны. А на другом краю посуды укладываем редис порезанный кубиками. Затем овощи и рыбу складываем в миску раздельно. А поверх положить петрушку.
Заправка салата
Готовый салат приправить маслом с чесноком, добавить сахар и асафетиду. Потом добавляем по вкусу коньяка.
Подача салата
Подаем салат на стол замороженным. Перед подачей на тарелки раскладываем веточки укропа.
Полезно знать
Чтобы блины с начинкой внутри смотрелись более эффектно, можно края блинов собрать и связать стебельками зеленого лука (получается перевязанный “мешок”.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время
0.3 ч
Сложность
труден в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 8906 руб.
Советуем посмотреть рецепты
Бархатный салатик
Салат Мимоза с крабовыми палочками
Рецепт разработала
Сильва Авдиевич
Электронка
sutaxa2@r0.ua
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
15 марта 2004
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21