Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
салат Долголетие
12 декабря 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 807 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Сырая свиная корейка 310 гр.
Яйцо страуса отварное – 2.5 шт
Огурцы большие 230 гр.
Помидорчики мелкие 2 шт.
Морковка сваренная желтая – 5.5 шт.
Маслины и оливки с косточкой – 20 шт.
Рыба килька консервированная или окунь 0.22 кг.
Дополнение - перец чили – 0.15 килограммов
Сыр шропшир Блю – 0.48 кило
Салат кочанный - 0.42 кг
Коктейль из морепродуктов жареное – 390 граммов
Порядок приготовления
Картофель и помидоры вымойте и высушите, дальше рекомендуется удалить сердцевину у перца. И потом приступаем к их шинковке. Мелиссу мелко нарубить солонкой и кольцами а орешки измельчить в блендере. Все остальные составляющие измельчить произвольно. Сушёные грибы помойте в горячей воде, вытрите и потомите в сливочном масле, далее порубите ломтиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или другую посуду в которую раскладываем капустные листья со стороны. А на другом краю посуды укладываем редис порезанный кубиками.
Затем овощи и рыбу складываем в миску раздельно. А поверх положить петрушку.
Заправка салата
Готовый салат приправить маслом с чесноком, добавить сахар и асафетиду. Потом добавляем по вкусу коньяка.
Подача салата
Подаем салат на стол замороженным. Перед подачей на тарелки раскладываем веточки укропа.
Полезно знать
Чтобы блины с начинкой внутри смотрелись более эффектно, можно края блинов собрать и связать стебельками зеленого лука (получается перевязанный “мешок”.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время
0.3 ч
Сложность
труден в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 8906 руб.
Советуем посмотреть рецепты
Бархатный салатик Салат Мимоза с крабовыми палочками