Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Бахрейн”
31 июля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 709 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Мясо свежее сушёное 340 ГР.
Горошек консервированный – 210 грамм
Огурцы очень большие 410 гр.
Помидорки ”бычье сердце” 300 гр.
Кукуруза десертная - 1 банка
Капуста обыкновенная свежая – 0.5 шт
Морковка сваренная длинная – 5.5 шт.
Маслины без косточки – 60 граммов
Сыр фурм д’Амбер – 0.5 кило
Орехи кешью высушенные - 9 ст.л.
Салат свежий рукола - 0.47 кг.
Мясо кальмара отварное – 0.15 КГ.
Рис неочищенный тушёный - 1 стакана
Приготовление
Картофель и помидоры вымойте и высушите, после чего у всех составляющих надо оторвать кожицу. И далее беремся за резку. Петрушку очень крупно накрошить разновеликими кусочками а чеснок и перец измельчить в блендере. Остальные продукты разрезать немелко. Куриное филе и листья салата промойте в чистой водичке, вытрите и обжарьте в оливковом масле, потом порежьте кубиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем тарелку или иную посуду на которую кладём листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки кладём артишок нарезанный тонкими ломтиками.
Потом зелень, оливки, говядину выложить в блюдо вместе. И на верх ложим изюм.
Приправка
Салатик смазываем сметаной с майонезом, добавить винный уксус и хрен. Потом добавляем чайную ложку спирта.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат к столу без хлеба. После приготовления на тарелки выкладываем листья салата.
Полезные советы
Для украшения готовых блюд можно использовать свежие листья салата или капусты, выкрашенные в красный цвет (держать 7 минут в соке свеклы).