Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салатик “Бахрейн”
   31 июля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 682 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для салата
  Мясо свежее сушёное 340 ГР.

  Горошек консервированный – 210 грамм

  Огурцы очень большие 410 гр.

  Помидорки ”бычье сердце” 300 гр.

  Кукуруза десертная - 1 банка

  Капуста обыкновенная свежая – 0.5 шт

  Морковка сваренная длинная – 5.5 шт.

  Маслины без косточки – 60 граммов

  Сыр фурм д’Амбер – 0.5 кило

  Орехи кешью высушенные - 9 ст.л.

  Салат свежий рукола - 0.47 кг.

  Мясо кальмара отварное – 0.15 КГ.

  Рис неочищенный тушёный - 1 стакана
Приготовление
Картофель и помидоры вымойте и высушите, после чего у всех составляющих надо оторвать кожицу. И далее беремся за резку. Петрушку очень крупно накрошить разновеликими кусочками а чеснок и перец измельчить в блендере. Остальные продукты разрезать немелко. Куриное филе и листья салата промойте в чистой водичке, вытрите и обжарьте в оливковом масле, потом порежьте кубиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем тарелку или иную посуду на которую кладём листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки кладём артишок нарезанный тонкими ломтиками. Потом зелень, оливки, говядину выложить в блюдо вместе. И на верх ложим изюм.
Приправка
Салатик смазываем сметаной с майонезом, добавить винный уксус и хрен. Потом добавляем чайную ложку спирта.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат к столу без хлеба. После приготовления на тарелки выкладываем листья салата.
Полезные советы
Для украшения готовых блюд можно использовать свежие листья салата или капусты, выкрашенные в красный цвет (держать 7 минут в соке свеклы).
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время приготовления
2.4 ч
Сложность
Сложный
Стоимость продуктов
~ 8305 руб.
Советуем посмотреть рецепты
Миланский салатик
салат любовница
Рецепт составила
Дина Ваганичева
Почта
pusukj@autorambler.kz
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Дата
1 августа 2005 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21