Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
салат Цезарь с креветками
11 декабря 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 866 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Отварная телячья корейка 0.43 килогрмма
Молодой горошек отваренный – 480 гр.
Перепелиное яйцо вареное – 3 шт.
Огурцы малосольные 0.34 кило
Помидорчики небольшие 400 грамм
Лук зеленый пассированный – 0.24 кило
Маслята свежие – 0.34 кг
Рыба стерлядь под маринадом или палтус 0.25 кг.
Фрукты: логанова ягода - 0.27 килогрмма
Сыр мюнстер – 0.25 кило
Салат латук - 110 гр.
Мясо кальмара консерированное – 320 гр
Способ приготовления
Рыбу и картофель обдайте кипятком, после этого у всех компонентов нужно удалить кожицу. А после начинаем шинковать. Свежие овощи мелко нарезать колечками и зелень и каперсы потереть на очень крупной тёрке. Остальные ингредиенты измельчить любыми тонкими брусочками и порубить в электрошинковке Gorenje. Печень вымойте в кипяченой воде, высушите и побланшируйте в оливковом масле, далее пропустите через блендер и смешайте вместе с оставшимися ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем поднос или иную посуду на которую раскладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды складываем редис порезанный соломкой.
Затем ветчину, капусту, крабовые палочки выкладываем в салатник не перемешивая. И поверх ложим кусочки арбуза.
Заправка
Готовый салат заправляем кисло-сладким американским соусом, добавить морскую соль и порей. Потом добавляем одну ложку овощного пюре.
Подача салата к столу
Подносим наш салат к столу замороженным. После приготовления на посуду кладём веточки смородины.
Полезные советы
Чтобы сельдь при жарке не скручивалась на сковороде, и образовывалась равномерная хрустящая корочка со всех сторон, нужно сделать разрезы в виде крестов на стороне кожи.