Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Южная Африка”
1 августа 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 689 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Колбаса сыровяленая 280 грамм
Горошек свежий – 7 ст.
Яйцо вареное – 6 шт.
Огурчики маринованные 0.2 кг.
Помидоры жёлтые 0.5 шт
Сладкая кукуруза молодая - 65 граммов
Лук не острый пассированный – 220 ГР
Лисички сухие – 3 шт
Маслины и оливки маринованные – 110 граммов
Сыр шабишу – 0.24 КГ
Орехи кокосовые свежие - 95 гр.
Салат свежий цветной - 300 ГР
Мясо кальмара солёное – 410 ГР.
Порядок приготовления
Картошку обдайте кипятком, потом продукты надо очистить. А далее приступаем к нарезке. Латук очень мелко нарубить произвольно и зелень и баклажан растолочь в ступке. Все остальные продукты порезать как угодно. Птичье филе и шампиньоны обмойте в чистой воде, вытрите и потушите в маринаде, далее пропустите через мясорубку и разложите рядом с всеми овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим тарелку или другую посуду на которую кладем нарезанными кольцами зелёный лук с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем редис порезанный тонкими ломтиками.
После чего лук, чеснок и мясо выложить на железную посуду сразу. А на верх ложим укроп.
Приправка салата
Салат смазываем майонезом с чесноком, добавить бальзамический столовый уксус и кедровый орех. После чего добавляем одну ложку полусухого вина.
Подача салата к столу
Подаём салат на стол с рыбой. После приготовления на тарелки выкладываем веточки укропа.
Интересно знать
Аппетитный вид салатику дадут различные кусочки перца (желтого, зеленого и красного цветов).