Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салатик “Южная Африка”
   1 августа 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 689 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие салата
  Колбаса сыровяленая 280 грамм

  Горошек свежий – 7 ст.

  Яйцо вареное – 6 шт.

  Огурчики маринованные 0.2 кг.

  Помидоры жёлтые 0.5 шт

  Сладкая кукуруза молодая - 65 граммов

  Лук не острый пассированный – 220 ГР

  Лисички сухие – 3 шт

  Маслины и оливки маринованные – 110 граммов

  Сыр шабишу – 0.24 КГ

  Орехи кокосовые свежие - 95 гр.

  Салат свежий цветной - 300 ГР

  Мясо кальмара солёное – 410 ГР.
Порядок приготовления
Картошку обдайте кипятком, потом продукты надо очистить. А далее приступаем к нарезке. Латук очень мелко нарубить произвольно и зелень и баклажан растолочь в ступке. Все остальные продукты порезать как угодно. Птичье филе и шампиньоны обмойте в чистой воде, вытрите и потушите в маринаде, далее пропустите через мясорубку и разложите рядом с всеми овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим тарелку или другую посуду на которую кладем нарезанными кольцами зелёный лук с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем редис порезанный тонкими ломтиками. После чего лук, чеснок и мясо выложить на железную посуду сразу. А на верх ложим укроп.
Приправка салата
Салат смазываем майонезом с чесноком, добавить бальзамический столовый уксус и кедровый орех. После чего добавляем одну ложку полусухого вина.
Подача салата к столу
Подаём салат на стол с рыбой. После приготовления на тарелки выкладываем веточки укропа.
Интересно знать
Аппетитный вид салатику дадут различные кусочки перца (желтого, зеленого и красного цветов).
Категория рецепта
Салаты острые
Время на приготовление
0.4 ч.
Сложность рецепта
Доступен для профессионалов
Стоимость продуктов
~ 3488 р.
Также можете посмотреть
Райский салатик
Печень под шубой
Рецепт придумала
Полина Кабировская
Е-майл
lecafa@list.ru
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
21 декабря 2003 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21