Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Объявлены победители главных номинаций премии BAFTA

Объявлены лауреаты главных номинаций премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA).

ИГ взяло на себя ответственность за расстрел людей в Кизляре

Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГИЛ, запрещена в России) взяла на себя ответственность за убийство прихожан в дагестанском Кизляре.

»

Салат из мидий с майонезом
   30 июля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 296 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты
  Обжаренная телячья корейка 0.075 КГ

  Перепелиное яйцо жареное – 6 шт

  Огурцы засоленные 0.48 кг.

  Помидорчики зеленые 0.075 килогрмма

  Сладкая кукуруза свежая - 20 ст.л.

  Морковь сырая ярко-оранжевая – 360 грамм

  Картошка вареная крупная – 2.5 шт.

  Лучок острый свежий – 460 гр.

  Рыба белоглазка жареная или палтус 80 гр

  Сыр страчино – 0.05 кило

  Салат зеленый - 220 ГР.

  Рис жасмин припущенный - 1 стакана
Порядок приготовления
Составляющие салата вымойте и высушите, кроме того у продуктов рекомендуется убрать кожицу. И потом начинаем шинковать. Рыбу и лук крупно накрошить брусками и орешки мелко измельчить. Последние составные части порубить в произвольном порядке. Утиное филе и морковь помойте в кипяченой водичке, обсушите и сварите в кисло-соленой водичке, после чего пропустите через комбайн и распределите вместе с всеми компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим поднос или иную посуду в которую выкладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём ананас нарезанный кубиками. Далее овощи, яйца, сыр разложить на глубокую посуду сразу. А поверх укладываем кусочки банана.
Заправка
Готовый салат приправляем соевым соусом с растительным маслом, добавить морскую соль и огуречную траву. Потом добавляем немного йогурта.
Подача
Подносим салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на тарелки укладываем кусочки ветчины.
Факт
Время тепловой обработки кальмара не должно быть больше 3-4-х минут. При более долгом тепловом приготовлении мясо кальмара будет сухим и жестким.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время на приготовление
147 м.
Сложность рецепта
Очень простой
Цена продуктов
~ 8141 руб.
Также можете посмотреть
Детский салатик
Салат по-македонски
Рецепт изобрела
Генриетта Ивакинская
@email
mawocjs@imail.info
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
7 декабря 2000
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21