Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из мидий с майонезом
30 июля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 640 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Обжаренная телячья корейка 0.075 КГ
Перепелиное яйцо жареное – 6 шт
Огурцы засоленные 0.48 кг.
Помидорчики зеленые 0.075 килогрмма
Сладкая кукуруза свежая - 20 ст.л.
Морковь сырая ярко-оранжевая – 360 грамм
Картошка вареная крупная – 2.5 шт.
Лучок острый свежий – 460 гр.
Рыба белоглазка жареная или палтус 80 гр
Сыр страчино – 0.05 кило
Салат зеленый - 220 ГР.
Рис жасмин припущенный - 1 стакана
Порядок приготовления
Составляющие салата вымойте и высушите, кроме того у продуктов рекомендуется убрать кожицу. И потом начинаем шинковать. Рыбу и лук крупно накрошить брусками и орешки мелко измельчить. Последние составные части порубить в произвольном порядке. Утиное филе и морковь помойте в кипяченой водичке, обсушите и сварите в кисло-соленой водичке, после чего пропустите через комбайн и распределите вместе с всеми компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим поднос или иную посуду в которую выкладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём ананас нарезанный кубиками.
Далее овощи, яйца, сыр разложить на глубокую посуду сразу. А поверх укладываем кусочки банана.
Заправка
Готовый салат приправляем соевым соусом с растительным маслом, добавить морскую соль и огуречную траву. Потом добавляем немного йогурта.
Подача
Подносим салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на тарелки укладываем кусочки ветчины.
Факт
Время тепловой обработки кальмара не должно быть больше 3-4-х минут. При более долгом тепловом приготовлении мясо кальмара будет сухим и жестким.